mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 21:44 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Freehand] Fotos nach außen transparent werden lassen vom 19.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Freehand] Fotos nach außen transparent werden lassen
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Sa 20.03.2004 11:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn du sowieso ein Foto bearbeiten willst, dann wäre es doch eigentlich besser, das Bild im Photoladen gemäß deinen Bedürfnissen zu modifizieren und dann entsprechend in Freehand oder einer Layoutsoftware zu platzieren, wo du dann entsprechende weitere Elemente hinzufügen kannst.
 
stefan-b

Dabei seit: 22.03.2003
Ort: Forchheim
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.03.2004 11:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@mgr

Gibts erst in der Version 11!!!

Innen Einfügen geht auch schon mit 8!

Linse glaub ich auch, aber da kannst ja nur ne Fläche machen und keinen Verlauf!!!

Aber wie XSchinkenX schon sagt, ist es einfachen das Bild in PS abzusoften (und Professioneler)

Gruß
Stefan
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
mgr
Threadersteller

Dabei seit: 31.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 20.03.2004 12:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

stefan-b hat geschrieben:
@mgr

Gibts erst in der Version 11!!!

Innen Einfügen geht auch schon mit 8!

Linse glaub ich auch, aber da kannst ja nur ne Fläche machen und keinen Verlauf!!!

Aber wie XSchinkenX schon sagt, ist es einfachen das Bild in PS abzusoften (und Professioneler)

Gruß
Stefan


Gibt "Innen einfügen" und "Linse" Probleme beim Druck, meinte ich?

Die Sache erst in Photoshop verzubereiten, dagegen hätte ich auch nichts, nur wie mache ich es und ist es dann möglich, dass nach außen durch die Transparenz auch ein z. B. gelber Hintergrund durchscheint?
  View user's profile Private Nachricht senden
thaBeat

Dabei seit: 10.01.2003
Ort: nürnberg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.03.2004 12:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

innen einfügen ist kein problem im druck, linse schon...

wenn du das bild im ps machst, dann mach halt deinen transparenten verlauf und leg als hintergrundfarbe genau die farbe (zahlenwerte!!) fest, die du auch im freehand nimmst...

dann geht dat
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
raute3000

Dabei seit: 27.08.2003
Ort: wiesbaden
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.03.2004 12:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

es gibt da noch ne möglich keit - müsste auch unter fh 10 funtkionieren.

könntest in photoshop einen verlauf als alpha maske speichern .... das bild als tif mit alpha speichern und in fh einladen. dann ist es entweder automatisch schon mit deinem verlauf mskiert oder du stellst es im menue ein (dort wo man auch transparenz einstellen kann...+

grz

  View user's profile Private Nachricht senden
stefan-b

Dabei seit: 22.03.2003
Ort: Forchheim
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.03.2004 13:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@raute3000

GANZ SCHLECHT!!
1. wenns gedruckt werden soll, (Ausdruck ok) aber der Belichter Separiert falsch!!!!
2. bei jedem Neuaufbau rechnen FH ewig!!!

(meine Erfahrungen hab letzten ein ganzes Prospekt damit aufgebaut, nachm Belichten nochmal in Photoshop nachgebaut!!!)
  View user's profile Private Nachricht senden
mgr
Threadersteller

Dabei seit: 31.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 20.03.2004 14:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

thaBeat hat geschrieben:
innen einfügen ist kein problem im druck, linse schon...

wenn du das bild im ps machst, dann mach halt deinen transparenten verlauf und leg als hintergrundfarbe genau die farbe (zahlenwerte!!) fest, die du auch im freehand nimmst...

dann geht dat


Okay. Kann ich mich drauf verlassen? Danke!
  View user's profile Private Nachricht senden
raute3000

Dabei seit: 27.08.2003
Ort: wiesbaden
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.03.2004 14:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

stefan-b hat geschrieben:
@raute3000

GANZ SCHLECHT!!
1. wenns gedruckt werden soll, (Ausdruck ok) aber der Belichter Separiert falsch!!!!
2. bei jedem Neuaufbau rechnen FH ewig!!!

(meine Erfahrungen hab letzten ein ganzes Prospekt damit aufgebaut, nachm Belichten nochmal in Photoshop nachgebaut!!!)




okay... dann sterben wir also heute nicht dumm - thnx Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen transparent bilder in freehand
photos für druck unbrauchbar
Photos zu hell (Blitz)
Schriftart gesucht (Photos)
photos - einen bestimmten ausschnitt zuschneiden aber...
Suche Mercedes Schrift siehe Photos
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.