mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 15:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Freehand] Eingefügtes Objekt bewegt sich nicht vom 08.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Freehand] Eingefügtes Objekt bewegt sich nicht
Autor Nachricht
pixelpsycho
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2004
Ort: Dortmund
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 08.08.2004 18:56
Titel

[Freehand] Eingefügtes Objekt bewegt sich nicht

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey leute,
hab hier gerade ein komisches problem.

anschauungsbeispiel:
ich füge einen kreis in ein viereck (innen einfügen).
dann bewege ich den kreis aber das viereck welches ich eingefügt
habe bewegt sich nicht mit. es bleibt einfach an der stelle an der es war.

woran kann das liegen? * Keine Ahnung... *
hilfe!!!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Brünzessin

Dabei seit: 27.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 08.08.2004 19:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das is halt so! Gruppier das ganze dann passierts nicht mehr kannst mit dem weißen Pfeil ja trotzdem noch die einzelnen elemente bearbeiten.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
pixelpsycho
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2004
Ort: Dortmund
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 08.08.2004 19:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nene .... das ist nicht so. das war noch nie so.
das tolle ist ja wenn ich das ganze gruppiere besteht das problem immer noch * grmbl *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Brünzessin

Dabei seit: 27.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 08.08.2004 19:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hm! Womit wir wohl einem der unzähligen Freehandbugs auf der Spur! Bin mir sicher dass ich das Problem auf der Arbeit auch habe, es aber mit gruppieren immer gelöst bekam.

Aber hier am PC ist alles in Ordnung!

Sorry das ich so voreilig war.

Zitat Freehandsupport: "Das Problem ist nicht bekannt und sie sind der erste der das schildert, ich schätze das liegt an ihrem System, aber mit dem Update gibts keine Probleme mehr. Das können Sie direkt bei mir Ordern" * Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden
iop

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: NL
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 08.08.2004 20:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

haste aus versehen die tastenkombination fuers sperren gedrueckt??
das passiert mir manchmal beim innen einsetzen .... *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
pixelpsycho
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2004
Ort: Dortmund
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 08.08.2004 21:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

leider nein Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 08.08.2004 21:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

iop hat geschrieben:
haste aus versehen die tastenkombination fuers sperren gedrueckt??

Nein, das geht nicht...

@ pixelpsycho
Fenster > Transformieren
> Haken bei „Inhalt“ setzen
  View user's profile Private Nachricht senden
pixelpsycho
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2004
Ort: Dortmund
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.08.2004 06:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[fränK] hat geschrieben:
iop hat geschrieben:
haste aus versehen die tastenkombination fuers sperren gedrueckt??

Nein, das geht nicht...

@ pixelpsycho
Fenster > Transformieren
> Haken bei „Inhalt“ setzen


* Applaus, Applaus * * Ich bin unwürdig *
danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Acrobat: Eingefügtes Bild wird nicht gedruckt
Objekt ausrichten im Freehand
Freehand (MX) Objekt proportional skalieren
[Freehand] schrift und objekt wölben/bogen
Freehand ... Objekt-Fenster kackt immer ab
[Freehand] Objekt klonen und dann punktgenau verschieben?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.