mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 17:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: FreeHand 9: Maßeinheit für Angaben ändern? vom 15.06.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> FreeHand 9: Maßeinheit für Angaben ändern?
Autor Nachricht
Geckoleopard
Threadersteller

Dabei seit: 05.02.2006
Ort: BaWü
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.06.2006 12:18
Titel

FreeHand 9: Maßeinheit für Angaben ändern?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo folgendes problem im freehand 9:

alle meine maßangeben (incl lineale) sind in PUNKT! wie kann ichs in MM ändern?

(die leiste unten mit "grobansicht" gibts bei mir komischerweise nicht)

gibts irgendwie ein tastenkürzel für einen reset beim start?

danke & gruss





[edit]
Verschoben von Off Topic - Diskussionsrunde nach Software - Print

[edit]
Titel geändert


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Do 15.06.2006 13:40, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
LordSilver

Dabei seit: 17.10.2003
Ort: Braunschweig
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.06.2006 12:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm wenn du windows hast kanst du ja mall unter

*:\Programme\Macromedia\FreeHand 9\Deutsch\Settings\ToolBars

Die dateien drin löschen und freehand starten mall sehen ob der fahler dan noch da ist

Achtung: Backup Machen

durch diese sache werden alle einstellungen der werkzeuge gelöscht (die freehänd oberflache muss nei sortiert werden)
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
baskoralle

Dabei seit: 17.02.2006
Ort: hamburch
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.06.2006 12:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

unter ANSICHT - SEITENLINEALE - BEARBEITEN kannste dir deine maßeinheit einstellen

recht maus auf deine symbolleiste und dann status aktivieren , so kommst du dazu das mit der grobansicht einzublenden

hoff das hilft dir

gruss baskoralle
  View user's profile Private Nachricht senden
Geckoleopard
Threadersteller

Dabei seit: 05.02.2006
Ort: BaWü
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.06.2006 18:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

LordSilver hat geschrieben:
hmm wenn du windows hast kanst du ja mall unter

*:\Programme\Macromedia\FreeHand 9\Deutsch\Settings\ToolBars

Die dateien drin löschen und freehand starten mall sehen ob der fahler dan noch da ist

Achtung: Backup Machen

durch diese sache werden alle einstellungen der werkzeuge gelöscht (die freehänd oberflache muss nei sortiert werden)


hab ich gemacht, nichts passiert, immer noch in PUNKT statt MM <-- Schuld!

@baskoralle

hab ich da eingestellt, allerdings ist wieder PUNKT eingtragen wenn ich das bearbeiten-fenster wieder öffne! <-- Schuld!


Zuletzt bearbeitet von Geckoleopard am Do 15.06.2006 18:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
abignale67

Dabei seit: 10.01.2007
Ort: münchen
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 10.01.2007 11:43
Titel

Einheiten der Seitenlineale - GEFUNDEN!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo! man muss in der leiste unten links die einheiten einstellen. wahrscheinlich hast du´s schon entdeckt...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Druckerauflösung] Angaben über Angaben = Verwirrung!
Überfüllung in Freehand ändern
Farbmodus ändern in Freehand
Dokument-Farbe bei Freehand ändern?
Zeichenabstands-Maßeinheit in Word?
Freehand MX – Konturen gruppierter Objekte ändern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.