mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 11:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Freehand 9 vom 15.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Freehand 9
Autor Nachricht
diewunschbox
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 15.11.2006 20:34
Titel

Freehand 9

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hellou. kann mir jemand sagen woher ich ne alte unregistrierte 9er freehand version in deutsch fürn mac herbekomm?

dang schee schomal.
  View user's profile Private Nachricht senden
pidigi

Dabei seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.11.2006 08:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hehe...gibt es nicht mehr! aber warum 9er version?
Oder du fragst deine freunde! *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
diewunschbox
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 16.11.2006 11:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

weil dat upgrade aufs 11er nur 189 Euro kostet un 11er vollversion gleich 479. und jetzt versuch ich halt iiiirgendwie an ne alte freehand zu kommen, weil so locker hab ichs nit * Nee, nee, nee *

hab keine reichen freunde, die sich schonmal freehand gekauft hätten - hm, ich glaub ich brauch neue...
  View user's profile Private Nachricht senden
schattenjaeger

Dabei seit: 03.11.2005
Ort: Kiel
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.11.2006 11:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hier is ne 8er für mac,

Klick"

oder hier eine 7er für windows

Klick!


Zuletzt bearbeitet von schattenjaeger am Do 16.11.2006 11:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
diewunschbox
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 16.11.2006 11:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke. is ne 8er auch aufs 11er upgradebar... ? is vielleicht bisserl doofe frage, aba weiß es halt nit.

bei ebay hab ich da immer n komisches gefühl - ich mein, wenn die die gebraucht verkaufen waren die doch sicherlich schon mal registriert. hab halt kein bock, dass ich hier geld ausgeb und dann zum schluss noch eine aufn deckel krieg, weil ich mich als zweite mit der selben nr. registrieren will.

hat da jemand schonma erfahrung mit gemacht?
  View user's profile Private Nachricht senden
Meadow

Dabei seit: 16.11.2006
Ort: Gelnhausen
Alter: 46
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 16.11.2006 12:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sofern Du eine bereits registrierte Version kaufst, kannst Du die Registrierung beim Softwarehersteller auf Dich umschreiben lassen.
Wir haben mehrere Programme eines Kunden erworben, das Umregistrieren ging - außer bei Quark, wie erwartet - problemlos.
  View user's profile Private Nachricht senden
diewunschbox
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 16.11.2006 12:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aha, okay. brauch ich dafür den Kontakt zu der Person die sich zuerst damit registriert hat? sprich: muss der "erstbesitzer" das programm auf mich umschreiben oder kann ich das anhand der registriernr. und ner rechnung als beleg dafür, dass ich das programm gekauft hab, selber machen.

der mensch bei ebay ist ein zwischenhändler und ich gehe da nicht davon aus, dass ich oder er noch in den kontakt mit dem erstregistrierten komm.

ist das 8er aufs 11er upgradebar?
  View user's profile Private Nachricht senden
Meadow

Dabei seit: 16.11.2006
Ort: Gelnhausen
Alter: 46
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 16.11.2006 12:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich denke, die Rechnung samt Registriernummer sollte reichen. Wenn Du Dich telefonisch an den Support/Hotline/whatever von Macromedia wendest, können die Dir das aber auch sagen, die sind da ganz kulant. Die werden Dir auch die Frage mit dem Upgrade beantworten können.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Freehand: Standgenaues einfügen aus anderem Freehand-Dokumen
Problem: Freehand 10-Dokument mit Freehand MX öffnen
Freehand Adee! Adobe schießt Freehand ab: Wieso ?
Freehand MX Freehand 9 Import Problem
[FreeHand] Wie Daten im FreeHand importieren?
[Freehand]RAL-Palette für Freehand ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.