mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 21:25 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: FH MX: Wie Pfade richtig schließen damit alles gefärbt wird? vom 29.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> FH MX: Wie Pfade richtig schließen damit alles gefärbt wird?
Autor Nachricht
13inches
Threadersteller

Dabei seit: 02.04.2005
Ort: Regensburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.11.2005 10:01
Titel

FH MX: Wie Pfade richtig schließen damit alles gefärbt wird?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, ich bin grad in einer blöden Situation. Ich hab ein "P" erstellt mit Pfaden und möchte es jetzt gerne Schwarz ausfüllen. Dafür muss man ja die PFade schließen, wenn ich es aber schließe, dann wird auf dem Bild der Untere Bereich nur zur Hälfte ausgefüllt. Außerdem gehen schwarze Striche über den Umriss des "P"'s. Dann sind die Ecken auch wieder voll spitz.

Ich häng mal n Bild an. Wär nett, wenn Ihr mir helfen könntet. Danke Lächel




Zuletzt bearbeitet von 13inches am Di 29.11.2005 10:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.11.2005 10:20
Titel

Re: FH MX: Wie Pfade richtig schließen damit alles gefärbt w

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

13inches hat geschrieben:
... erstellt mit Pfaden ...


Au weia!
bist du dir auch wirklich sicher das du
pfade erstellt hast? oder hast du nur
ein pixelbild umgewandelt? pfade erstellst
du in dem fall am besten mit dem pfad-
werkzeug (federsymbol). ansonsten hilft
dir mglw. die option »close large gaps«
unten beim füllwerkzeug.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
13inches
Threadersteller

Dabei seit: 02.04.2005
Ort: Regensburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.11.2005 10:31
Titel

Re: FH MX: Wie Pfade richtig schließen damit alles gefärbt w

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Raumwurm hat geschrieben:
13inches hat geschrieben:
... erstellt mit Pfaden ...


Au weia!
bist du dir auch wirklich sicher das du
pfade erstellt hast? oder hast du nur
ein pixelbild umgewandelt? pfade erstellst
du in dem fall am besten mit dem pfad-
werkzeug (federsymbol). ansonsten hilft
dir mglw. die option »close large gaps«
unten beim füllwerkzeug.


Ein Pixelbild hab ich nicht umgewandelt, mhhh komisch. Auch find ich die Option >>close large gaps<< nicht *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.11.2005 10:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ganz unten in der werkzeugleiste.
bei options - das icon mit dem fast
geschlossenen kreis. draufklicken
> option auswählen > form erneut
füllen.

Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
13inches
Threadersteller

Dabei seit: 02.04.2005
Ort: Regensburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.11.2005 10:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Raumwurm hat geschrieben:
ganz unten in der werkzeugleiste.
bei options - das icon mit dem fast
geschlossenen kreis. draufklicken
> option auswählen > form erneut
füllen.

Lächel



Ah Grins Du meinst das Crop Icon Lächel Vielen Dank, hat hingehauen, sieht schon viel besser aus. Zwar etwas unsauber aber besser als gar nix. Wird schon nicht auffallen (hoff ich Grins)

Danke Dir
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Pfade Schließen in Freehand MX
Illustrator offene Pfade schließen
Illustrator CS5: Pfade automatisch schließen (aus CAD-DXF)
Illustrator CS3-Objekt wird nach Filter nicht gefärbt
Probleme, in InDesign 2.0 Buchprojekt zu schließen...
Ebenen vor dem Speichern schließen (Illustrator 11.0)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.