mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 22:18 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Distiller] Helvetica not found vom 23.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Distiller] Helvetica not found
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.05.2005 15:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du die Helvetica (eine normale, normaler Schnitt)
ganz sicher in den Acrobat-eigenen Schriftordner kopiert.
Versuchs mal mit dem unter Application Support >
Adobe > Fonts > Reqrd > Base. Dahin muss die Schrift,
keine Unterordner, nur die Helvetica.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.05.2005 16:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

seven hat geschrieben:
@cocktail: genau das habe ich ihm doch auch gesagt. aber es ging trotzdem nicht.

anti, stimmt denn der pfad zum schriftenordner überhaupt?



Jupp. Hab sie sogar nochmal neu eingeladen. Hab grad nochmal geschaut. Die Schrift wird sogar schon nicht erkannt wenn ich es von Quark in ein EPS speicher.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Ludicrous

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.05.2005 16:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im quark zeigt er sie dir aber als vollständig geladen an??? (unter verwendung)
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.05.2005 16:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
seven hat geschrieben:
@cocktail: genau das habe ich ihm doch auch gesagt. aber es ging trotzdem nicht.

anti, stimmt denn der pfad zum schriftenordner überhaupt?



Jupp. Hab sie sogar nochmal neu eingeladen. Hab grad nochmal geschaut. Die Schrift wird sogar schon nicht erkannt wenn ich es von Quark in ein EPS speicher.


@seven
dachte du meintest die Joboptions?

@anti
poste mal nen Screenshot von deinem
Schriftordnerfenster. Ich hab das
Problem (genau das gleiche) auch
öfters und kann es dann so beheben.

// Quark kann übrigens keine
Schriften ins eps einbetten.


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Mo 23.05.2005 16:07, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.05.2005 16:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@Ludi: Ne. Muss dazu sagen, dass ich noch nie an Quark gearbeitet habe.


  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.05.2005 16:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti, den zweiten Ordner rauslöschen
und der erste muss hinten raus rqrd > base
lauten.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.05.2005 16:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cocktailkrabbe hat geschrieben:
und der erste muss hinten raus rqrd > base
lauten.



Oh, hab deinen Post oben ganz überlesen. Teste ich mal. Aber erst morgen, hab jetzt noch nen Termin.

Thx @ all


Zuletzt bearbeitet von Anti78 am Mo 23.05.2005 16:39, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
seven

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: munich
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 23.05.2005 16:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cocktailkrabbe hat geschrieben:
@seven
dachte du meintest die Joboptions?


Cocktailkrabbe hat geschrieben:
Da die Helvetica von Quark für interne
Zwecke benötigt wird, musst du diese
dem Distiller nachträglich hinzufügen.
...du gehst über die Einstellungen
> Schriftordner und wählst deinen
Helvetica-Schriftenordner aus...


ich bezog mich auf das hier. denn so definierst du ja nur den pfad zum schriftordner. aber einbetten
musst du das ja trotzdem über die job options.

naja egal, dein zweiter vorschlag müsste auch klappen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [FH MX] PS-Error: „Helvetica not found“
[FreeHand] PDF-Erstellung „Helvetica not found“
Unterschied Helvetica zu Helvetica Neue
Helvetica - Neue Helvetica
[Distiller] Fehler „Schriften nicht an Distiller senden“?
Wer ist mein Retter in der Not?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.