mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 18:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Creo Preps >>> SmartMarks fehlen plötzlich vom 05.09.2005

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Creo Preps >>> SmartMarks fehlen plötzlich
Autor Nachricht
Getty81
Threadersteller

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: Großraum Dresden
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.09.2005 09:42
Titel

Creo Preps >>> SmartMarks fehlen plötzlich

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen. Wieder einmal stehe ich vor einem Problem, und wieder einmal ist keine Lösung in Sicht. * Keine Ahnung... *

Folgendes: Wenn ich in Preps (V 5.1.2) meine Smartmarks setze und nach einer Weile das Ausschießschema wieder öffne, sind ein Teil der Marken plötzlich verschwunden. Damit wäre ich jetzt 2 mal tierisch reingefallen, da man sich ja in Sicherheit wiegt, da die Einführung durch Creo ja doch einiges an Zeitersparnis gebracht hat.

Hat jemand eine ähnliche Erfahrung gemacht bzw. ein Lösung für das Problem parat?!? Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
Ähnliche Themen [Suche] Tutorial, Handbuch etc. zu Creo Preps
Hinweis: Creo Preps & IntelMac is nich!
Scannen mit Creo?
Creo Distiller Assistant
Distiller-Absturz mit Creo
Extension Pack - Creo PXT 4-5
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.