mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 01:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Creative Suite 2 - Version Cue CS2 vom 10.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Creative Suite 2 - Version Cue CS2
Autor Nachricht
Ben@Home
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: Mannheim
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 10.07.2005 20:31
Titel

Creative Suite 2 - Version Cue CS2

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich habe kürzlich die Creative Suite 2 Premium auf einem Windows XP SP2 Rechner installiert. Das gesamte Paket ist deutsch nur seltsamerweise ist die "erweiterte Verwaltung" von Version Cue (der Teil der über den Browser läuft) komplett englisch.

Ich habe die Komplettinstalltion ausgewählt und keine Einstellungen geändert. Bridge ist auch komplett deutsch. Habe ich irgendwo eine Option übersehen?

Vielleicht hat ja jemand das gleiche Problem und kann mir helfen?!?
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 11.07.2005 07:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wo hast du denn die Version her? *Huch*

Da würde ich mich aber mal beim Händler beschweren *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 11.07.2005 09:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Rufe doch einfach mal bei Adobe an. Die müssten dir da weiterhelfen.
 
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.07.2005 11:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mmm, schau mal in der Systemsteuerung „Regions- und Sprachoptionen“ nach
ob „Regionale Einstellungen“ auf „Deutsch“ und unter „Sprachen“ > „Details“
„Deutsch“ ganz oben steht...

Das Tray-Programm ist jedenfalls mehrsprachig...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Adobe Version Cue CS2
Creative Suite CS2
Von Go Live CS2 auf Creative Suite updaten?
*.cdr in Creative Suite CS2 öffnen?
Effektiver Workflow mit Creative Suite CS2 Premium
Creative Suite CS2 Premium Update mit OEM-Photoshop?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.