mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 12:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Creative Suite 2: Internetanschluss unbedingt benötigt? vom 28.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Creative Suite 2: Internetanschluss unbedingt benötigt?
Autor Nachricht
wandgucker
Threadersteller

Dabei seit: 22.02.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 28.07.2005 12:29
Titel

Creative Suite 2: Internetanschluss unbedingt benötigt?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey, war grad auf der adobe seite um mich über cs2 zu informieren, dabei bin ich über einen forumseintrag gestolpert der behauptete für cs2 bräuchte man auf jeden fall nen internet zugang-am besten dsl, um die programme nutzen zu können..sonst könnt man sich die anschaffung sparen...ist das humbug-weiß jemand genaueres? merci

Zuletzt bearbeitet von [fränK] am Do 28.07.2005 13:39, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
gleis24

Dabei seit: 22.12.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.07.2005 12:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kannst den Kram auch per Telefon freischalten lassen. Aber übers Internet ist natürlich bequemer und schon alleine wegen den Updates usw ...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
wandgucker
Threadersteller

Dabei seit: 22.02.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 28.07.2005 12:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nene, es ging nicht um die freischaltung sondern die generelle nutzung wenn das programm freigeschaltet ist (sei's übers Telefon oder internet)
  View user's profile Private Nachricht senden
joe

Dabei seit: 28.06.2005
Ort: berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.07.2005 12:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht ist für manchen der Mehrwert zu cs1 nur die mit Adobe Bridge verbundene Adobe Stock Photo Funktion, die man natürlich nur nutzen kann wenn man online ist * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
frank

Dabei seit: 17.08.2004
Ort: Bremen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.07.2005 12:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das mit dem Internet-Anschluss ab CS2 stimmt schon.
Auf der Adobe Produktseite unter FAQ haben sie auch schön
und breit erklärt warum und weshalb.

Es scheint demnach zu viele Leute zu geben, die ihr Programm
einfach mal eben so auf verschiedene Rechner installieren,
...immer mit der gleichen Seriennummer! Au weia!

Nur gut, dass das hier sowieso keiner macht. * Mmmh, lecker... *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Adobe Creative Suite oder Creative Cloud
Adobe Creative Suite 2
Creative Suite 2 - Farbmanagment
Creative Suite auf Englisch
Spracheinstellung Creative Suite 2
Creative Suite CS2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.