mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 23:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [corel x3] ich will doch nur nen rahmen ums bild vom 12.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [corel x3] ich will doch nur nen rahmen ums bild
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
swing76

Dabei seit: 20.04.2004
Ort: Berlin / Mainz
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.01.2007 17:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heiko813 hat geschrieben:
gut thanks adleyjackson. bei der konkurenz (adobe) is das einfacher gemacht...



und swing76 danke für diesen hilfreichen tipp...lol



* Ich bin müde... *

Da machs doch mit der konkurenz (adobe)!

...und geht uns hier nicht auf den S....


Zuletzt bearbeitet von swing76 am Di 16.01.2007 17:19, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Ywes

Dabei seit: 09.09.2006
Ort: BAWÜ
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.01.2007 19:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

wieso so aggressiv.

Ach ja, die Konkurrenz, also Illu kann das auch nicht *zwinker*

Gruß
Ywes
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Taros

Dabei seit: 15.02.2007
Ort: Drensteinfurt
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.03.2007 21:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ganz einfach.
Objekte auswählen und dann im Hauptmenu:
Effekte -> Begrenzungslinie erstellen

Dann einfach die Dicke angeben. Das wars.

Stay creative
Chris


Zuletzt bearbeitet von Taros am Mo 05.03.2007 21:49, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 05.03.2007 23:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke! *Thumbs up!* *Thumbs up!*
 
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 06.03.2007 00:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ywes hat geschrieben:
also Illu kann das auch nicht


in Illu geht das im Prinzip wie in CorelDraw

http://vektorgarten.de/tipps-konstruktion.html#bilderrahmen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Rahmen mit Corel bauen
Corel - Bilder mit ausgefransten Rahmen erstellen
[Freehand] Bild in Rahmen - wie?
Illustrator X - Bild in Rahmen einfügen
Quark 6.5 - Bild an Rahmen anpassen
Rahmen/Kontur um Bild ID CS2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.