mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 09:36 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Corel Draw 11 überfüllung einstellen vom 17.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Corel Draw 11 überfüllung einstellen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
mediengestalter03
Threadersteller

Dabei seit: 10.12.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.05.2006 13:45
Titel

Corel Draw 11 überfüllung einstellen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann mir jemand sagen wie ich in Corel die Überfüllung bei Schwarzen Text einstellen kann? Habe das Problem wen ich eine PDF schreibe, das er den Schwarzen Text auf dem Hintergrund ausspart. Was aber nicht so seien soll weil es ja im Druck schlecht einzupassen ist. Hab zwar einen weg gefunden, indem ich das schwarz neu definiere indem ich die Hintergrundfarbe mit einmische aber das kann ja nicht sinn und Zweck sein.....

Oder gibt es beim PDF schreiben irgendeine Funktion?


Danke
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.05.2006 13:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

schau mal im handbuch, respektive der online-hilfe unter "in-rip farbüberlappung" sowie "überdrucken".

das steht da ganz gut erklärt...

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
mediengestalter03
Threadersteller

Dabei seit: 10.12.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.05.2006 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

OK hab jetzt die Funktion über Drucken gefunden, aber wen ich die PS Datei geschrieben habe und diese dann in den Distiller tue, macht er mir immer eine Fehlermeldung

Adobe PDF-Einstellungen: /Library/Application Support/Adobe PDF/Settings/PDFX3 2002.joboptions
%%[ Error: rangecheck; OffendingCommand: settrapparams; ErrorInfo: StepLimit 0.0 ]%%

Stack:
-dict-


Wenn ich die PDF direkt Drucke, macht er mir den Text Pixelig......

geht dieses nicht auch irgendwie unter PDF Export??
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.05.2006 15:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

da warte mal lieber auf den ulmer_hocker - der kennt corel dann doch um einiges besser.
probleme hatte ich damit auch schon hin- und wiedermal. bin mir noch nichtmal sicher obs an corel am distiller oder am x-pdf liegt. habe hier leider keinen standard-workflow um das zu überprüfen...

type1


Zuletzt bearbeitet von type1 am Mi 17.05.2006 15:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mediengestalter03
Threadersteller

Dabei seit: 10.12.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.05.2006 20:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wer oder was ist der ulmer_hocker??
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.05.2006 21:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mediengestalter03 hat geschrieben:
Wer oder was ist der ulmer_hocker??


lol

der hier: http://www.mediengestalter.info/profil-23526.html

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ulmer_hocker
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 18.05.2006 22:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der Hocker ist da Lächel

Du musst jeder Textbox einzeln per rechtsklick „Füllung überdrucken“ zuweisen.




Zuletzt bearbeitet von am Do 18.05.2006 22:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
toco

Dabei seit: 05.04.2002
Ort: Ärford
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.05.2006 22:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aber er meinte doch "Überfüllung" :roll: :wink:
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Corel Draw ab Version 10] Passkreuze einstellen?
Corel Draw x5 Datei mit Corel Draw x3 öffnen
Corel Draw 11 > Inkscape installiert jetzt ist Corel hin...
dpi bei Corel einstellen
corel draw 12
AI in Corel draw
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.