mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 11:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Corel 12 und das Templaufwerk vom 10.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Corel 12 und das Templaufwerk
Autor Nachricht
knutschibu
Threadersteller

Dabei seit: 10.05.2006
Ort: Wob
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 10.05.2006 08:36
Titel

Corel 12 und das Templaufwerk

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

in letzter Zeit tritt ein Fehler beim Arbeiten mit Corel 12 immerwieder auf:
"... konnte nicht gespeichert werden, Temp- oder Ziellaufwerk evtl. voll."

Nachdem ich nun dem Corel 12 seine eigenes Templaufwerk (nicht mehr C sondern E)
gegeben habe wo es die ganzen Dateien ablegen kann, scheint es immernoch nicht das gelbe vom Ei zu sein.

Was kann ich sonst noch tun?

Über jeden Rat wär ich sehr dankbar.

Bis dahin
knutschibu
  View user's profile Private Nachricht senden
martinh

Dabei seit: 01.04.2005
Ort: Heidelberg
Alter: 49
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.05.2006 15:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

arbeitest Du im Netzwerk? Bei uns war das ein typisches Netzwerk-Problem. ("War", denn jetzt arbeite ich nach 3 Jahren rumärgern in InDesign).

Martin


Zuletzt bearbeitet von martinh am Mi 10.05.2006 15:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
knutschibu
Threadersteller

Dabei seit: 10.05.2006
Ort: Wob
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 10.05.2006 15:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, ich arbeite im Netzwerk...
und du weißt nicht genau woran das liegt oder
wie man das abschalten kann?

Das komische ist ja, dass es vorher ja wunderbar ging.
Nur auf einmal hat das so angefangen.

Wie bekommt man eigentlichn den Update manager aus?
(Das nervt ja auch immer!)

Danke
Knutschibu
  View user's profile Private Nachricht senden
martinh

Dabei seit: 01.04.2005
Ort: Heidelberg
Alter: 49
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.05.2006 10:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ohjaohja, das kenne ich, beide Probleme hat unser neuer Netzwerkmensch gelöst. Habt ihr auch so einen? Wenn nicht, kann ich unseren mal fragen, der hat mir das mal erklärt, aber ich habe es schon wieder vergessen (und auch nicht wirklich verstanden).
  View user's profile Private Nachricht senden
knutschibu
Threadersteller

Dabei seit: 10.05.2006
Ort: Wob
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 13.05.2006 10:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey cool. wir haben zwar einen netzwerk mensch aber er kennt sich nicht mit corel aus.

es wäre echt nett, wenn du da nochmal nachhaken könntest.

bis dahin
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Corel Draw 11 > Inkscape installiert jetzt ist Corel hin...
aus corel-datei einzelne seiten in corel importieren
[InDesign & Corel] Konvertieren von Corel nach ID
Corel X5 auf Corel X4 konvertieren
Corel Draw x5 Datei mit Corel Draw x3 öffnen
Corel X6 Datei als Corel X3 Datei abspeichern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.