mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 10:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: airbrush bei PS CS2 vom 23.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> airbrush bei PS CS2
Autor Nachricht
dragary
Threadersteller

Dabei seit: 27.05.2005
Ort: Essen
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 23.09.2005 12:01
Titel

airbrush bei PS CS2

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo community

wo kann ich eigentlich einstellen das er bei aribrush das werkezug auch genau so behandelt wie einen echten aribrush, weil bis jetzt habe ich das problem das wenn ich über eine stelle noch mal drüber gehe ohne neu geklickt zu haben er dann wenn da schon zb 10% farbe ist er mir die eingestellten 10% nicht dazuaddiert, erst wenn ich neu klicke.

pinselwerkzeug und dann aribrush ist aktiviert nur klappt da irgendwie was nicht? Menno!

gruß und co
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 23.09.2005 12:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm,
bei mir klappt das * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 23.09.2005 12:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Hmm,
bei mir klappt das * Keine Ahnung... *


sicher, dass du keine taste los gelassen der den stift abgesetzt hast.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 23.09.2005 12:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vllt. liegt's daran, dass ich mit Intuos, Pen + Airbrush arbeite.
Wobei letzte selbst bei PS CS2 noch nicht mit Neigungskennung
funktioniert.

*Schnief*

Mach mal die Deckkraft auf 100%, das muss sein, klar.
Dann den Fluss runter auf 10 und Airbrush aktiv.
  View user's profile Private Nachricht senden
dragary
Threadersteller

Dabei seit: 27.05.2005
Ort: Essen
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 23.09.2005 12:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke genau das war es... ja, die sache mit dem wald, den bäumen und dem brett Meine Güte!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen airbrush photoshop
Illustrator CS, Airbrush Pinsel
Suche: Airbrush T-shirt Designer
Bodypaint/Airbrush Effekt is Photoshop
Kodak Airbrush Plug-in wird im Photoshop CS3 nicht erkannt
Suche ganz dringend Bilder der 50iger als Airbrush
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.