mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 10:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe Version Cue CS2 vom 15.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Adobe Version Cue CS2
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
stecs

Dabei seit: 08.09.2003
Ort: Schwedt(Oder)
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.09.2005 18:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Betriebssystem: Windows XP Professional
Firewall + Antivir.: McAfee

Logdatei:
SethGecko hat geschrieben:
Hier sind die Fehelermeldungen aus dem Log, werde ich aber nicht schlau draus.

16.07.2005 - 15:36
[Bridge] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Could not start native process
com.adobe.versioncue.nativecomm.NativeCommException: Could not startup native process - NComm error - return code: 6 [1]:
com.adobe.versioncue.nativecomm.NativeCommException: NComm error - return code: 6 [2]:
java.io.EOFException
at java.io.DataInputStream.readInt(Unknown Source)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.Value.readValue(Value.java:294)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.CommCenter.sendMessage(CommCenter.java:413)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.CommCenter.sendPing(CommCenter.java:299)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.CommCenter.establishConnection(CommCenter.java:176)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.NativeProcess.relaunchNativeProcess(NativeProcess.java:224)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.NativeProcess.(NativeProcess.java:75)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.ProcessPool$RelaunchProcessThread.run(ProcessPool.java:544)


16.07.2005 - 15:36
[Bridge] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Could not start native process
com.adobe.versioncue.nativecomm.NativeCommException: Could not startup native process - NComm error - return code: 6 [1]:
com.adobe.versioncue.nativecomm.NativeCommException: NComm error - return code: 6 [2]:
java.io.EOFException
at java.io.DataInputStream.readInt(Unknown Source)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.Value.readValue(Value.java:294)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.CommCenter.sendMessage(CommCenter.java:413)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.CommCenter.sendPing(CommCenter.java:299)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.CommCenter.establishConnection(CommCenter.java:176)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.NativeProcess.relaunchNativeProcess(NativeProcess.java:224)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.NativeProcess.(NativeProcess.java:75)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.ProcessPool$RelaunchProcessThread.run(ProcessPool.java:544)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1580)

16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:712)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1280)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1288)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1296)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1308)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:272)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:564)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1684)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1392)


16.07.2005 - 15:37
[VCTimerThread-1] ERROR com.adobe.versioncue.aum - AUM process failed with exitCode: 2


Zuletzt bearbeitet von stecs am Mi 14.09.2005 18:51, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.09.2005 13:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist das gleiche Protokoll wie von SethGecko?! Au weia!

Hast du Firewall, Antivir und Netzwerkverbindung mal deaktiviert?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
stecs

Dabei seit: 08.09.2003
Ort: Schwedt(Oder)
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.09.2005 16:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hat sich erledigt, funzt jetzt. Hab ich nochmal installiert. Es lag an der Firewall.
  View user's profile Private Nachricht senden
charsty

Dabei seit: 29.11.2005
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.11.2005 22:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo allerseits.

Mein erstes Post hier Lächel

Ich plane einen Umstieg von InDesign2 auf InDesign CS2. Sehr wichtig für unseres kleines Team ist Version Cue CS2.
Ich habe bereits Version Cue CS2 testweise auf unserem Windows Server 2003 installiert. Folgende Verständnisfragen habe ich noch:

* Müssen meine Projekte jetzt alle in einem spez. Version Cue Ordner auf dem Server angelegt werden?
* Kann ich die Dateien nicht auch in meinem Kundenordner speichern?
* Falls nein. Kann man die Dateien denn später aus dem Version Cue herausziehen und zur Archivierung im Kundenordner spichern?
* Was ist wenn das Projekt reaktiviert wird? Kann man einfach die Ordner wieder in VC ziehen und das Projekt im Team bearbeiten

Und vielleicht generell:
* Wie funktioniert die Zusammenarbeit im Team mit Version Cue. Finde die Adobe Infos etwas mager.

Vielen vielen Dank für Eure Hilfe.

charsty
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.11.2005 00:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

charsty hat geschrieben:
* Müssen meine Projekte jetzt alle in einem spez. Version Cue Ordner auf dem Server angelegt werden?

Ja, normalerweise schon.

charsty hat geschrieben:
* Kann ich die Dateien nicht auch in meinem Kundenordner speichern?

Wäre sicherlich irgendwie möglich, allerdings – wie bei einem Mediendatenbanksystem üblich –
wirst du mit der Dateisystemstruktur wenig bzw. gar nichts anfangen können.
Heißt: Dateien und Ordner mit wirren Zahlen- und Buchstabenkombinationen...

charsty hat geschrieben:
* Falls nein. Kann man die Dateien denn später aus dem Version Cue herausziehen und zur Archivierung im Kundenordner spichern?

Ja, z.B. über die Browser-Oberfläche in eine normale Ordnerfreigabe, FTP oder WebDAV.

charsty hat geschrieben:
* Was ist wenn das Projekt reaktiviert wird? Kann man einfach die Ordner wieder in VC ziehen und das Projekt im Team bearbeiten

Ja, Import über die Browser-Oberfläche über normale Ordnerfreigabe, FTP, oder WebDAV.

charsty hat geschrieben:
* Wie funktioniert die Zusammenarbeit im Team mit Version Cue. Finde die Adobe Infos etwas mager.

Wie meinst du das, in Hinblick auf die Qualität, z.B. Geschwindigkeit o.ä. – oder technischer Natur, z.B. Zugriff ?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Creative Suite 2 - Version Cue CS2
Adobe Version Cue / Adobe Workflow
Adobe Version Cue auch bei Einzelplatz-Projekten?
Adobe Version Cue CS4 - Bitte um euere Hilfe
Schriften in Adobe CS2 Education version
Adobe CS2 Education Version: wo online bestellen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.