mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 19:29 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe Version Cue CS2 vom 15.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Adobe Version Cue CS2
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
SethGecko
Threadersteller

Dabei seit: 10.07.2005
Ort: 73431
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 19:19
Titel

Adobe Version Cue CS2

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Howdy,

hat schon jemand Erfahrungen mit der Version Cue der Creative Suite 2 (PC)?
Die Software scheint ja hauptsächlich als Server-Installation gedacht zu sein, weshalb ich das Ding auf einem Windows 2003 Server installiert habe. Nun habe ich allerdings keinerlei Chance Dateien an diese Version Cue zu übertragen. Vom Client aus kann ich zwar die Projekte auf dem Server einsehen und sogar neue anlegen, sobald ich aber versuche beispielsweise aus InDesgin ein Dokument in der Version Cue abzuspeichern, bleibt der Client hängen und man muss InDesign mit CTRL+ALT+DEL beenden.
Ich habe beide vorgeschriebenen Ports auf den Rechnern offen, sogar testweise die Firewalls mal ganz ausgeschaltet. Im übrigen funktioniert es genauso wenig, wenn ich einen gewöhnlichen XP-Pro-Rechner als Version Cue-Server verwende.
Was mache ich falsch? * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.07.2005 12:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Adobe Version Cue CS2-Administration

Unter Erweitert > Voreinstellungen die Protokollebene auf Info stellen,
Version Cue neustarten, vom Client ein Projekt anlegen und Dateien
hinzufügen...
Dann unter Erweitert > Protokollierung und Berichte > Arbeitsbereichsprotokoll
analysieren...

Vielleicht findest du dort eine passende Fehlermeldung/Warnung. * Keine Ahnung... *


Zuletzt bearbeitet von [fränK] am Sa 16.07.2005 12:38, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
SethGecko
Threadersteller

Dabei seit: 10.07.2005
Ort: 73431
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.07.2005 14:46
Titel

Fehlermeldungen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hier sind die Fehelermeldungen aus dem Log, werde ich aber nicht schlau draus.

16.07.2005 - 15:36
[Bridge] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Could not start native process
com.adobe.versioncue.nativecomm.NativeCommException: Could not startup native process - NComm error - return code: 6 [1]:
com.adobe.versioncue.nativecomm.NativeCommException: NComm error - return code: 6 [2]:
java.io.EOFException
at java.io.DataInputStream.readInt(Unknown Source)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.Value.readValue(Value.java:294)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.CommCenter.sendMessage(CommCenter.java:413)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.CommCenter.sendPing(CommCenter.java:299)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.CommCenter.establishConnection(CommCenter.java:176)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.NativeProcess.relaunchNativeProcess(NativeProcess.java:224)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.NativeProcess.(NativeProcess.java:75)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.ProcessPool$RelaunchProcessThread.run(ProcessPool.java:544)


16.07.2005 - 15:36
[Bridge] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Could not start native process
com.adobe.versioncue.nativecomm.NativeCommException: Could not startup native process - NComm error - return code: 6 [1]:
com.adobe.versioncue.nativecomm.NativeCommException: NComm error - return code: 6 [2]:
java.io.EOFException
at java.io.DataInputStream.readInt(Unknown Source)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.Value.readValue(Value.java:294)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.CommCenter.sendMessage(CommCenter.java:413)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.CommCenter.sendPing(CommCenter.java:299)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.CommCenter.establishConnection(CommCenter.java:176)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.NativeProcess.relaunchNativeProcess(NativeProcess.java:224)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.NativeProcess.(NativeProcess.java:75)
at com.adobe.versioncue.nativecomm.internal.ProcessPool$RelaunchProcessThread.run(ProcessPool.java:544)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1580)

16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:712)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1280)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1288)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1296)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1308)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:272)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:564)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1684)


16.07.2005 - 15:36
[Thread-12] ERROR com.adobe.versioncue.nativecomm - Request timed out (pid:1392)


16.07.2005 - 15:37
[VCTimerThread-1] ERROR com.adobe.versioncue.aum - AUM process failed with exitCode: 2
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.07.2005 16:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was setzt du denn für Firewalls (Software) ein? Mit Prozessüberprüfung?
Datenausführungsverhinderung aktiviert?
  View user's profile Private Nachricht senden
SethGecko
Threadersteller

Dabei seit: 10.07.2005
Ort: 73431
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 17.07.2005 14:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Normalerweise nur die Windows-Firewall. Hab sie aber für den Test deaktiviert.
Datenausführungsverhinderung habe ich testweise auch mal deaktiviert. Bringt aber alles nix.
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 17.07.2005 17:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Naja, also die Fehlermeldungen schauen arg danach aus, dass Version Cue
nicht richtig gestartet werden kann, wenn schon das Update nicht funktioniert...

Firewall und Datenausführungsverhinderung solltest du unbedingt mal
komplett deaktivieren, danach Neustart...

Das ist das Arbeitsbereichsprotokoll von Windows 2003 Server?

Wie schaut es beim normalen XP aus?
  View user's profile Private Nachricht senden
stecs

Dabei seit: 08.09.2003
Ort: Schwedt(Oder)
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 18:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab das gleiche Problem, kann denn niemand helfen? * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.09.2005 10:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann lass mal das Protokoll sehen! Welches Betriebssystem, Firewall, Antivir etc.?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Creative Suite 2 - Version Cue CS2
Adobe Version Cue / Adobe Workflow
Adobe Version Cue auch bei Einzelplatz-Projekten?
Adobe Version Cue CS4 - Bitte um euere Hilfe
Schriften in Adobe CS2 Education version
Adobe CS2 Education Version: wo online bestellen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.