mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 12:48 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe Photoshop CS2 - randlos Drucken vom 05.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Adobe Photoshop CS2 - randlos Drucken
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
franc

Dabei seit: 01.10.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 02.12.2010 12:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe ein ähnliches Problem, nachdem mein Vorredner ja schweigt.

Ich habe einen HP Photosmart 1218 und kann wohl NICHT randlos drucken. Jedenfalls finde ich keine entsprechende Einstellung in den Einstellungen des Druckers.

Bei Seite einrichten in PS kann ich die Ränder nicht unter gewisse Werte stellen. Speziell der untere Rand ist mir zu groß (knapp 0,5 Zoll).

Gibt es eine Hinterlist, wie ich die Ränder dennoch auf 0 setzen kann?
Ich bin mir der Risiken (kaum) bewusst.

Danke, Gruß, franc
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 02.12.2010 12:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nein.

Wenn der Drucker das aufgrund von Greifrand
technisch nicht kann, geht's halt nicht. Ich kenne
den Drucker nicht. Wenn der größere Formate
bearbeiten kann legst du z.B. A3 rein und schneidest
dann auf A4 Randlos zu.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
franc

Dabei seit: 01.10.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 02.12.2010 12:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
...Wenn der größere Formate
bearbeiten kann ...
Neeee, das kann der nicht, der kann doch nur A4, der Schacht ist ja schon auf A4 ausgelegt, wie sollte denn das gehen?
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 02.12.2010 12:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie geschrieben kenne ich den Drucker nicht,
hätte ja sein können. Dann wird es keine
Möglichkeit geben.
  View user's profile Private Nachricht senden
franc

Dabei seit: 01.10.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 02.12.2010 12:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
...Dann wird es keine
Möglichkeit geben.
Genau das glaube ich langsam auch. Danke für die Tipps dennoch.

Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen randlos mit acrobat reader drucken?
Mit Adobe Bridge CS2 auch Drucken?
benutzerdefiniertes format randlos drucken aus quark
pdf Drucken (randlos, Duplex, Broschüre)
[Adobe CS2] Markierte Objekte drucken?
Adobe Photoshop CS2 - wie krieg ich diese Pixel weg?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.