mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 09:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe PDF Drucker stoppt Druck... vom 31.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Adobe PDF Drucker stoppt Druck...
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Sabbie
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2003
Ort: Highdelberg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 31.07.2006 12:29
Titel

Adobe PDF Drucker stoppt Druck...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

An die Spezialisten hier,

wir haben meinen Rechner hier "platt" gemacht und wollten den PDF Drucker gerade einrichten.
Klappt alles, nur stoppt der die Druckaufträge immer von alleine.
So was hab ich echt noch nie gehabt...

Wisst ihr an was das liegen könnte???

Dankö,
Sabbie



[edit]
Verschoben von Allgemeines - Print nach Software - Print


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Mo 31.07.2006 21:02, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.07.2006 12:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang




Rubbel schau nix seh....


OSX ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Sabbie
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2003
Ort: Highdelberg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 31.07.2006 12:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, OSX... Panther...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.07.2006 13:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lass mich raten, vorher war kein Panther auf der Kiste installiert.

Zum erflgreichen Drucken unter Panther muss ich immer der zu druckenden Datei einen Namen geben. Warum weiß ich nicht, es funktioniert hier aber nur so:

Beispiel Xpress:

- Dokument aufmachen
- Apfel-P für Drucken
- unten links zweiter Button für 'Drucken'
- Dann kommt ein Dialog, wo du den Drucker auswählen kannst.
- du wählst den Acrobat Disitller Drucker (oder wie er auch immer bei dir heißt) aus.
- Dann rechts auf Drucken klicken.

Jetzt MUßT du einen Dateinamen angeben.
Wen du das nicht machst, und in vorherigen Druckdiualogen den Druck einfach startest, wird eine Datei in die Warteschlange gestellt, die Kiste rappelt und dann ist Schluß, die Warteschlange wird angehalten.

Wenn das passiert, musst du die Druckjobs aus der Warteschlange löschen und die Warteschalnge wieder starten.

Wenn du der Datei aber einen NAmen gibst, dann laufen auch die Druckjobs 1A durch.


Hilft das weiter?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sabbie
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2003
Ort: Highdelberg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 31.07.2006 13:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also mit Quark arbeiten wir nimmer, bääääääääähhhhhhhh....
Und das mit dem Namen eingeben kommt mir auch komisch vor...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.07.2006 13:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sabbie hat geschrieben:
Also mit Quark arbeiten wir nimmer, bääääääääähhhhhhhh....
Und das mit dem Namen eingeben kommt mir auch komisch vor...


Probier es aus.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sabbie
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2003
Ort: Highdelberg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 01.08.2006 07:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ausprobiert, funktioniert aber leider nicht so...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.08.2006 07:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kannst du das dann bitte einmal genauer beschreiben?
Aus deinen kurzen Antworten ist das Problem nicht näher erkennbar und Hilfe damit unmöglich.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen PDF - Druck stoppt mitten im Dokument?
Adobe PDF Drucker fehlt
Probleme mit Adobe-PDF-Drucker
[solved] [Win] Adobe-PDF-Drucker nachinstallieren
[OS X Snow Leopard 10.6] Adobe Software PDF Drucker Hinweise
Druck-PDF in InDesign platzieren und Druck-PDF daraus?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.