mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 10:41 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: adobe indesign fehlermeldung bei import von illustrator vom 18.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> adobe indesign fehlermeldung bei import von illustrator
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 18.09.2006 11:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

1. über welche Versionen reden wir denn hier?
2. Wie hast Du das "Loch" im Notenschlüssel gemacht - zusammengesetzter Pfad oder Zusammengesetzte Form (Pathfinder)? Wenn Du das Loch einfach mal auflöst, beide Objekte rüberkopierst und es im Indesign neu "stanzt", geht es dann?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sheryl

Dabei seit: 26.09.2004
Ort: Gifhorn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 18.09.2006 11:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

monika_g hat geschrieben:

2. Wie hast Du das "Loch" im Notenschlüssel gemacht - zusammengesetzter Pfad oder Zusammengesetzte Form (Pathfinder)?


ja, das wäre dann für mich auch unter die rubrik "spielereien" gefallen Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Kassiopeia15
Threadersteller

Dabei seit: 25.01.2004
Ort: near Eisenach
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 18.09.2006 12:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habe das loch in illustrator (CS2) gestanzt.
habe es jetzt so gemacht wie es mir monika vorgeschlagen hat. das kopieren hat geklappt. ich danke dir!!!!!!!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Fehlermeldung bei XML-Import in InDesign CS4
Adobe Illustrator CS3 Fehlermeldung Obejekte können nicht ..
Zusammengesetzten Pfad von Illustrator nach inDesign import.
Illustrator: Sonderfarbenproblem/InDesign: EPS-Import-Fehler
Adobe Data Import
PDF Adobe Haarlinien Korrektur -->Fehlermeldung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.