mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 14:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Adobe Acrobat 7 Prof] Drucken-Dialog gesperrt vom 10.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Adobe Acrobat 7 Prof] Drucken-Dialog gesperrt
Autor Nachricht
avarua
Threadersteller

Dabei seit: 24.08.2005
Ort: jenseits von gut und böse
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.02.2006 12:27
Titel

[Adobe Acrobat 7 Prof] Drucken-Dialog gesperrt

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

haloa gemeinde,

kennt jemand von euch das problem, das man in Acrobat 7 prof nicht mit dem druckbutton in der menueleiste drucken kann?

Wenn ich über datei > drucken gehe funktioniert es ganz normal.
Problem tritt bei ALLEN pdf-dateien auf...fremden, wie auch selbst erstellten.
ist auch nie die druckoption deaktiviert in den files.

bin etwas ratlos.

have version 7.0.5...also mit update.

kia manuia


///
Edit by cyanamide.
Bitte sinnvolle Titel vergeben.


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Fr 10.02.2006 12:29, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 11.02.2006 12:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

schonmal die Preferences gelöscht?



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
avarua
Threadersteller

Dabei seit: 24.08.2005
Ort: jenseits von gut und böse
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 11.02.2006 14:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

öööhm....wo find ich die??? Ooops
nicht das ich irgendwas falsches lösche *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 11.02.2006 14:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Betriebssystem?

Ansonsten beim Starten des Acrobaten
einfach die Tastenkombi Strg + Alt +Shift
gedrückt halten.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
avarua
Threadersteller

Dabei seit: 24.08.2005
Ort: jenseits von gut und böse
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 11.02.2006 15:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habe windows xp.

das mit strg-shift alt bringt auch nix.

übrigens tritt der fehler auf beiden systemen auf, auf denen wir cs2 prof drauf haben. unter cs hats eigentlich funktioniert. nach dem update war ende damit.

// eh kommentare dazu kommen...auf beiden rechnern laufen registrierte lizenzen!!! Lächel


Zuletzt bearbeitet von avarua am Sa 11.02.2006 15:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Adobe Acrobat Prof - Export vorgegebener DropDown-Werte
[InDesign] Plugin im „Drucken-Dialog“ Dokumentname ändern
Acrobat Prof. 7 Distiller
[Acrobat Prof. 8] Simulationsprofil
Acrobat prof. 6.0 /// checkbox problem
Acrobat 8 prof. Tryout gesucht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.