mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 14:18 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Acrobat Pro] Probleme beim PDF-Beschneiden vom 04.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Acrobat Pro] Probleme beim PDF-Beschneiden
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Ev_01
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: Paderborn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 04.10.2005 17:15
Titel

[Acrobat Pro] Probleme beim PDF-Beschneiden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!

Weis einer, ob es im Acrobat Prof (CS2) eine Funktion gibt, die meinen Druckrand weglässt?
Also das gesamten Dokument wieder im Endformat ohne Marken und so.
Ist bestimmt voll einfach aber ich find's net. * Keine Ahnung... *

Dankeschöööön!



Titel editiert
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Do 06.10.2005 15:43, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.10.2005 17:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Äh, wenn du ein PDF erstellt hast, und dazu Passmarken und so weiter, dann ist das Endformat doch hoffentlich grösser als dein eigentliches Format, oder? also grösser als DIN A4 z.B.

Einfach das Beschneiden WErkzeug nehmen, schnippeln und sichern. Ende
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Ev_01
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: Paderborn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 04.10.2005 17:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, natürlich ist das Format mit Druckrand größer als A4.
Ich will dass der Rand auf allen Seiten wieder verschwindet.
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.10.2005 17:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann wie gesagt auf DIN A4 beschneiden
Menue /Dokument/Seiten/Beschneiden

und dann sichern.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ev_01
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: Paderborn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 05.10.2005 09:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich möchte das aber nicht per Hand machen. Ich will das das automatisch auf allen Seiten passiert.
Oder versteh ich dich falsch?
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.10.2005 09:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Liebelein - wenn du dir das Dialogfenster ansiehst, kannste auswählen: für alle Seiten.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ev_01
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: Paderborn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 05.10.2005 09:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das hab ich ja probiert, aber es tut sich nix nachdem ich auf OK klicke. Irgendwas mach ich falsch.

Das ist echt schade, dass man hier immer gleich für dämlich gehalten wird, wenn man
sich mit einem, für einen selber neuen Programm, noch nicht auskennt! Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.10.2005 09:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, aber es ist auch sehr schwer, wenn man nicht weiß, was du tust, was passiert etc. Software per Ferndiagnose zu erklären geht in den seltensten Fällen.

Vielleicht guckst du mal in der Hilfe nach, ob es da irgendeine Besonderheit gibt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen PDF in Acrobat 7 nachträglich beschneiden
In Acrobat PDF Seiten permanent beschneiden
PDF-beschneiden / Objekte außerhalb entfernen Acrobat
PDF richtig beschneiden / Adobe Acrobat Professional 8.0
Probleme mit Acrobat 6.0 und PDF-Dateigröße
Acrobat 7 Pro: Seiten beschneiden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.