mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 23:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Acrobat Pro - Objekte löschen vom 01.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Acrobat Pro - Objekte löschen
Autor Nachricht
Lader
Threadersteller

Dabei seit: 25.09.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.02.2005 09:48
Titel

Acrobat Pro - Objekte löschen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin Moin,
kann man eigentlich aus den Acrobat auch Objekte wie Linie, Kästen etc. löschen?
Texte ist ja ganz einfach.... vielleicht finde ich ja einfach nur nicht die passende Funktion,
denn leider haben wir nur die englische 6er Version.

Danke i.v.

Lader

Ps.: Die "Suche" hab ich schon probiert!
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.02.2005 09:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Lader,

mit dem TouchUp-Objekt-
werkzeug.



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Lader
Threadersteller

Dabei seit: 25.09.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.02.2005 12:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cocktailkrabbe hat geschrieben:
Hallo Lader,

mit dem TouchUp-Objekt-
werkzeug.



Gruß
ck


Hi,
ouuuha, das liegt ja gleich neben dem Texttool - peinlich!
So langsam fasziniert mich dieses Programm.

Meinem Formular hab ich nun ein Textfeld zugewiesen. Wenn man das im Reader öffnet, kann man zwar in diesem schreiben, allerdings sieht man das Feld nicht.
Kann man das mit einem "nicht druckbarem" Hintergrund belegen?
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.02.2005 13:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lader hat geschrieben:
Meinem Formular hab ich nun ein Textfeld zugewiesen. Wenn man das im Reader öffnet, kann man zwar in diesem schreiben, allerdings sieht man das Feld nicht.
Kann man das mit einem "nicht druckbarem" Hintergrund belegen?

Einfach dem Formular einen Rahmen geben oder eine Linie darunter setzen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Lader
Threadersteller

Dabei seit: 25.09.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.02.2005 13:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[fränK] hat geschrieben:
Lader hat geschrieben:
Meinem Formular hab ich nun ein Textfeld zugewiesen. Wenn man das im Reader öffnet, kann man zwar in diesem schreiben, allerdings sieht man das Feld nicht.
Kann man das mit einem "nicht druckbarem" Hintergrund belegen?

Einfach dem Formular einen Rahmen geben oder eine Linie darunter setzen.


Aber dann wird ja der Rahmen bzw. die Linie mit gedruckt.


Zuletzt bearbeitet von Lader am Di 01.02.2005 13:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.02.2005 14:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mmm, ja, aber das ist doch normal bei Formularen...

Du könntest aber z.B. eine Schältfläche unter das Textfeld legen und diese
auf „sichtbar, aber nicht druckbar“ stellen und die Aktionen deaktivieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
Lader
Threadersteller

Dabei seit: 25.09.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.02.2005 14:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[fränK] hat geschrieben:
Mmm, ja, aber das ist doch normal bei Formularen...

Du könntest aber z.B. eine Schältfläche unter das Textfeld legen und diese
auf „sichtbar, aber nicht druckbar“ stellen und die Aktionen deaktivieren.


Sag ich mal kurz und knapp: BINGO !!!!!

Danke!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen CS5 Objekte löschen
InDesign Seiten löschen Objekte behalten
gleiche Objekte aus PDF automatisiert löschen
Acrobat 7 - Distiller Joboptions löschen
Löschen und Bearbeiten von eingebetter Schrift in Acrobat 6?
Acrobat: Volltonfarbe aus drückfähigem PDF löschen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.