mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 15:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [acrobat] preflight für flächen in haarlinienstärke? vom 18.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [acrobat] preflight für flächen in haarlinienstärke?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
type1
Threadersteller

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.08.2005 15:21
Titel

[acrobat] preflight für flächen in haarlinienstärke?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi,

vielleicht weiss das ja aus zufall einer (obwohl mir meine logik sagt, das es nicht gehen kann):

wenn ich einen preflight ausführe, der haarlinien bzw. linien unter 0,25pt alarmiert ist das ja alles schön und gut. nur was kann man tun, um flächen die in so einer "höhe" bzw. "breite" angelegt sind zu erkennen? oder noch krasser serifen an buchstaben (da sagt mir meine logik voll und ganz das das nicht gehen kann), bzw. feinstriche an buchstaben?

nur mal so ein gedanke...


type1


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Do 18.08.2005 15:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.08.2005 15:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Womit fuehrst du denn den Preflight aus?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
type1
Threadersteller

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.08.2005 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jau hi!

mit acrobat 6.0 professional (mac und pc).

schnelle reaktion - topzeit *Thumbs up!*

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.08.2005 00:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Im Preflight-Fenster gibt es die Funktion „Snap aktivieren“.
Diese zeigt dir immer das oben angeklickte, aufgelistete Objekt.



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
type1
Threadersteller

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.08.2005 13:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jau,

ja ne, is schon klar mit dem snap. um die anzeige gehts mir nicht. es geht um die erkennung (preflight-einstelltechnischer art).

das problem ist, das ich zwar haarlinien (konturen sag ich jetzt mal ganz doof) anzeigen lassen kann, das ist ja ne standard sache in den preflight-einstellungen aber ich will, das vom preflight objekte erkannt werden (oder teile von objekten), die feiner sind als XYmm. egal ob die als flächen, konturen, (zugeschnittenene) bitmaps oder schriften angelegt sind.

aber wir werden sehen..

danke
type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.08.2005 14:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bin mir nicht sicher, ob das ein Preflight packt,
aber probier doch mal die Demo-Version von
PitStop.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
type1
Threadersteller

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.08.2005 14:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jau,

wer ich mal checken. habe nur irgendwann mal gehört, dass pitstop nicht weoterentwickelt wird. deswegen hatte ich das nicht witer verfolgt.

werd mal den download in angriff nehmen.

danke
type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.08.2005 14:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

type1 hat geschrieben:
wer ich mal checken. habe nur irgendwann mal gehört, dass pitstop nicht weoterentwickelt wird. deswegen hatte ich das nicht witer verfolgt.


Au weia!

Wer schlimm, wenns so wäre… * Nee, nee, nee *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Preflight in Acrobat
Acrobat Preflight
Preflight Funktion in Acrobat 6
Acrobat Preflight Profil
Preflight mit PitStop/Acrobat?
Acrobat Preflight Fehler
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.