mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 13:54 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Acrobat Distiller nicht mehr in Quark wählbar vom 05.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Acrobat Distiller nicht mehr in Quark wählbar
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Gremlin78
Threadersteller

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Kleve
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 05.01.2007 22:42
Titel

Acrobat Distiller nicht mehr in Quark wählbar

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok, folgendes problem bei mir:

Mein Rechner (PC) hat sich gestern verabschiedet, und ich bin grade dabei alles neu aufzuspielen...

Jetzt ist es so, dass nachdem ich QXP 5.0 und Acrobat 5.0 aufgespielt habe, im Druckmenü von QXP nicht mehr den Distiller auswählen kann. Und ich hab einfach keine Idee, woran das liegen könnte...

Habs mit der Suche-Funktion probiert, aber die lösungen die ich gefunden hab sind nur für höhere Versionen und/oder unbrauchbar gewesen.

Sitz jetzt seit stunden vorm Rechner zum neu-einrichten... Erbitte Mitleid und Hilfe * Ich bin unwürdig * * Ich bin unwürdig *

Vielen Dank im voraus
  View user's profile Private Nachricht senden
loesches

Dabei seit: 13.09.2003
Ort: Regensburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 06.01.2007 00:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Gremlin78,

aktualisiere bitte mal deine PPDs in QuarkXPress.
Das ist zu finden unter dem Menüpunkt "Hilfsmittel", dann PPD-Manager wählen.

Funktionierts dann...?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Gremlin78
Threadersteller

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Kleve
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 06.01.2007 00:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn ich auf aktualisieren klicke, sagt der rechner mir, dass er nen neuen ordner erstellen will, wenn ich dann auf ok klicke macht er es trotzdem nicht, und stellt mir die gleiche option nochmal...


HILFÄÄÄÄÄ!!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
loesches

Dabei seit: 13.09.2003
Ort: Regensburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 06.01.2007 00:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gremlin78,
ist bei Dir unter dem Pfad
C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86
die Distiller-PPD vor Ort?

Mit welcher genauen Windows-Version, Acrobat-Version und QXP-Version
arbeitest Du eigentlich?
  View user's profile Private Nachricht senden
Gremlin78
Threadersteller

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Kleve
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 06.01.2007 00:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Windows XP, alles andere siehe oben
  View user's profile Private Nachricht senden
loesches

Dabei seit: 13.09.2003
Ort: Regensburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 06.01.2007 01:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Gremlin78,

Du hast aber meine Frage, die zu Deiner Hilfestellung dienen sollte,
nicht komplett beantwortet.

Liegt nun Deine Distiller-PPD im oben genannten Pfad, oder nicht?
Außerdem ist es nie verkehrt, alle aktuellen Updates für QXP,
sowie für Acrobat zu installieren, wenn das mit 5.0 so stimmen sollte
wie Du geschrieben hast.
Bin mir jetzt nicht sicher, aber für QXP gibts kostenlos das 5.1 und Acrobat 5.0.5?
Ist schon ne Weile her mit diesen Versionen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Gremlin78
Threadersteller

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Kleve
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 06.01.2007 01:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Loesches,

sorry, war wohl zu übereifrigt... also die ppd´s liegen in besagten ordner, sind auch unter dem PPD-Manager zu erkennen...

Aber als drucker lässt es sich nicht auswählen...
  View user's profile Private Nachricht senden
loesches

Dabei seit: 13.09.2003
Ort: Regensburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 06.01.2007 01:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Gremlin78,

unterhalten wir uns jetzt wirklich von der Einstellung im Druckmenü von QXP
unter dem Reiter "Installieren", wo Du Deine Druckerbeschreibung einstellst?
Oder ist kein PostScript-Drucker bei Dir anwählbar, der sich unter dem "Drucker"-Button im Druckdialog befindet?

Ich hab momentan keine QuarkXPress vor mir, nicht dass wir zwei einander vorbeireden!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Quark 6.5 - beim PDF erstellen keine Einstellungen wählbar
Heisst der Acrobat Distiller jetzt Acrobat PDF?
Automatismen bei Acrobat und Acrobat Distiller
Acrobat 6 und Distiller
Acrobat Distiller
[Acrobat] joboptions in Distiller 5.0
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.