mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 03:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Acrobat Destiller 7.0.7 - Fehlermeldung on-host methods vom 16.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Acrobat Destiller 7.0.7 - Fehlermeldung on-host methods
Autor Nachricht
Idefix
Threadersteller

Dabei seit: 18.05.2005
Ort: Ost-Steiermark
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.01.2007 16:56
Titel

Acrobat Destiller 7.0.7 - Fehlermeldung on-host methods

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich habe gerade im InDes CS2 eine A4 Datei mit Volltongrafiken ausm Illu CS2 erstellt. So weit so gut. * Applaus, Applaus *

Dann möchte ich ein separiertes PDF ausgeben. Idealerweise mit dem PDF-Export. Geht das nicht? Ich finde das Kontrollkästechen für "farbsepariert" net. Oder bin ich blind? Au weia!

Bin ich also über Drucken gegangen und habe ein PS erstellt, das ich dann auf den Destiller gezogen habe. Schwupp Wupp, das PDF ist fertig, scheint alles zu passen. Alle beide Farben sind schön extra separiert. Alles OK. Oder doch nicht? Der Destiller gibt eine Fehlermeldung aus, die ich in dem Zusamamenhang noch nie gehört oder gelesen habe:

(Warning: Job contains content that cannot be separated with on-host methods. This content appears on the black plate, and knocks out all other plates.)
Dauer: 0 Sekunden (00:01:50)
**** Jobende ****

Verstehen tu ich das vom Wortlaut schon, bis auf on-Host-Methots - wasn das fürn Tierchen? Und ein "Schwarz-Bogen" hat er auch nicht generiert. Nur artig meine beiden Farben "Spezial-Grün" und "Spezial-Gelb", so wie ich das haben wollte.

Was kann das denn bitte schön sein? Wo muß ich denn da ansetzen zu suchen? Ich möchte das PDF eigentlich nicht zum Druck geben, auch wenn es offensichtlich fehlerfrei ist. Nicht das mir da der Teufel hinter den Kulissen schlummert.

Danke, LG I'fix


Zuletzt bearbeitet von Idefix am Di 16.01.2007 17:06, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
loesches

Dabei seit: 13.09.2003
Ort: Regensburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.01.2007 19:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Idefix,

schau mal was Robert Zacherl dazu schon mal geschrieben hat.

http://www.pdfzone.de/forum/?befehl=show&ebene=100&anzeige=volltext&thread=pdfzone_prepress%7C1096455583TimoSchu

Versuch mal ein Composite-PDF zu schreiben und dann aus Acrobat heraus zu separieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
modo

Dabei seit: 21.09.2003
Ort: münchen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.01.2007 23:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

blöde Frage:

Wieso willste eigentlich separiert ausgeben?
  View user's profile Private Nachricht senden
Idefix
Threadersteller

Dabei seit: 18.05.2005
Ort: Ost-Steiermark
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.01.2007 12:50
Titel

Separiert

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@modo:

Es kommt fast eh nie vor, aber dann haste ausgerechnet eine Firma dabei, die wollen unbedingt die Daten fertig separiert haben. Und ausserdem sehe ich direkt, ob im Illu mein Umbau von 4c auf 2 Volltonfarben einwandfrei geklappt hat.

Danke, LG Ifix
  View user's profile Private Nachricht senden
modo

Dabei seit: 21.09.2003
Ort: münchen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.01.2007 16:54
Titel

Re: Separiert

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Idefix hat geschrieben:
@modo:

Es kommt fast eh nie vor, aber dann haste ausgerechnet eine Firma dabei, die wollen unbedingt die Daten fertig separiert haben.

Das es sowas noch gibt Au weia!


Idefix hat geschrieben:
Und ausserdem sehe ich direkt, ob im Illu mein Umbau von 4c auf 2 Volltonfarben einwandfrei geklappt hat.

Danke, LG Ifix


Siehste im Acrobat aber auch bei nem Composite PDF...

Aber ist ja auch egal - wenn sie es separiert wollen dann isses halt so...

Gruß,
modo
  View user's profile Private Nachricht senden
Idefix
Threadersteller

Dabei seit: 18.05.2005
Ort: Ost-Steiermark
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.01.2007 09:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@modo

stimmt, mit Erweitert/Ausgabenvorschau - habs grad gefunden ..... sehr sehr nice Sache. Und im neuen InDes gehts auch .... noch nicer.

Aber anyway, se wollen et halt separiert, sollen se glücklich werden.

Danke und schönen Tach noch
LG Ifix
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Acrobat Destiller ist verschwunden wie kann ich die wieder e
Acrobat Professional und Destiller! Wer kann helfen!DRINGEND
PDF aus Pagemaker 7.0 mit Acrobat Destiller, Bilder pixelig
Fehlermeldung aus Acrobat
Acrobat Fehlermeldung bei der Ein-/Ausgabehilfe
[Acrobat 6/7] Fehlermeldung beim Beenden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.