mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 05:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 2 Monitore, Freehand 10 vom 27.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> 2 Monitore, Freehand 10
Autor Nachricht
derrolf
Threadersteller

Dabei seit: 26.01.2004
Ort: ist mir peinlich
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.01.2004 20:06
Titel

2 Monitore, Freehand 10

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo ich habe folgendes problem:

2 Monitore, PC, Window XP

wenn ich freehand 10 öffne habe ich wie es auch sein soll monitor 1 mit meinem bild und monitor 2 mit meinen werkzeugen. wenn ich jetzt aber eines der werkzeugfenster oben anklicke um es zu verschieben verschwindet es für immer und ich kann es nicht mehr öffen Au weia!
das problem habe ich nur mit freehand alle anderen programme funtionieren wunderbar.
wer kann mir da einen tip geben?

danke derrolf
  View user's profile Private Nachricht senden
Ocee

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.01.2004 22:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich verschiebs mal zu software >>>


::.
Ocee
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 28.01.2004 08:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Versuche es mal mit ner Neuinstallation von Freehand!

Achja, willkommen bei den Bekloppten!

Gruß,
Cusario *zwinker*
 
Karoon

Dabei seit: 24.03.2003
Ort: OC
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.01.2004 09:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Freehand 10 ist wahrlich nicht das stabilste Programm von Macromedia.
Eine Neuinstallation könnte das ganze vielleicht beheben. Ich arbeite auch mit 2 Monitoren. Bei lassen sich alle Fenster und Leisten problemlos verschieben.


Zuletzt bearbeitet von Karoon am Mi 28.01.2004 09:29, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
derrolf
Threadersteller

Dabei seit: 26.01.2004
Ort: ist mir peinlich
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.01.2004 16:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

alles schon getestet hat aber nix gebracht Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
pixelforce

Dabei seit: 16.01.2002
Ort: BERLIN
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.01.2004 17:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also sicher bin ich mir nicht, aber gabs da nicht mal ein bug bei freehand 10 oder war es mx, mit den Bildschirmen, das es abhängig war, auf welchem Bildschirm die Werkzeuge lagen? Das es nur ging, wenn der "Werkzeug-Bildschirm" rechts war oder so?

hm...vielleicht hilft das jemand anderen als denkanstoß Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen windows xp 2 monitore und illustrator cs2
Freehand: Standgenaues einfügen aus anderem Freehand-Dokumen
Problem: Freehand 10-Dokument mit Freehand MX öffnen
Freehand Adee! Adobe schießt Freehand ab: Wieso ?
Freehand MX Freehand 9 Import Problem
[FreeHand] Wie Daten im FreeHand importieren?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.