mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 01:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Transparenzproblem vom 24.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Transparenzproblem
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 17:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

s.o. ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 17:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke Utor, kannst die Datei wieder
löschen, habs mir runtergezogen.

Das Logo ist im Illustrator angelegt
und hätte im Quark über einem
Verlauf platziert werden sollen.

Natürlich hätte man den Verlauf
auch gleich im Illustrator anlegen
können, hat man dann auch aus
Zeitdruck so gemacht. Aber eigentlich
sollte es doch auch so funktionieren.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Chrischan

Dabei seit: 05.10.2003
Ort: Kiel
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 17:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm, also bei mi gehts einwandfrei.

Habe mich aber auch strikt an Utors Anweisungen gehalten...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 17:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Chrischan hat geschrieben:
Hmm, also bei mi gehts einwandfrei.

Habe mich aber auch strikt an Utors Anweisungen gehalten...


ich möchte aber ja die Vektoren erhalten haben.

Sonst kann man ja auch sämtliche Vektordateien
ausm Illustrator problemlos im Quark über eine
Fläche setzen.

Was passiert wenn ihr mein Original-Logo bei
euch im Quark oder ID über eine Fläche setzt
und dann das ganze als pdf oder über einen
postscriptfähigen Printer ausgebt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ballroom Schmitz

Dabei seit: 18.03.2004
Ort: -
Alter: 43
Geschlecht: -
Verfasst Fr 24.09.2004 17:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ähnliches Problem hatte ich auch bei der Arbeit mit Transparenzen. Ich hab dann auch aus ID ein EPS geschrieben, das in PS aufgerastert, und dieses dann in ID platziert und daraus das PDF geschrieben.

Heute kamen die Klamotten aus der Druckerei ... hat funktioniert.
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 17:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ballroom Schmitz hat geschrieben:
Ähnliches Problem hatte ich auch bei der Arbeit mit Transparenzen. Ich hab dann auch aus ID ein EPS geschrieben, das in PS aufgerastert, und dieses dann in ID platziert und daraus das PDF geschrieben.

Heute kamen die Klamotten aus der Druckerei ... hat funktioniert.


was ich nicht versteh:
· alles ist auf Hintergrundebene reduziert
· Schrift in Pfade
· Transparenzreduzierung
· PS Level 3 bei der Ausgabe
· PS Level 3-Gerät für die Ausgabe verwendet


Aha!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ballroom Schmitz

Dabei seit: 18.03.2004
Ort: -
Alter: 43
Geschlecht: -
Verfasst Fr 24.09.2004 18:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cocktailkrabbe hat geschrieben:


Was passiert wenn ihr mein Original-Logo bei
euch im Quark oder ID über eine Fläche setzt
und dann das ganze als pdf oder über einen
postscriptfähigen Printer ausgebt?


PDF-Screenshot:



Zuletzt bearbeitet von Ballroom Schmitz am Fr 24.09.2004 18:17, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 18:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sonst niemand eine Idee?
Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Illustrator Transparenzproblem
Transparenzproblem Freehand Export
InDesign Transparenzproblem (nicht das übliche)
PDF X3 und Transparenzproblem (Schlagschatten) - DRINGEND!
Transparenzproblem bei jpeg/tiff lösen ...
[InDesign] Ränder um Bilder in PDF (Transparenzproblem)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.