mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 03:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Tabs in Tabellen (Indesign) setzen ... vom 28.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Tabs in Tabellen (Indesign) setzen ...
Autor Nachricht
planbmusic
Threadersteller

Dabei seit: 14.02.2006
Ort: MZ
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.03.2006 16:08
Titel

Tabs in Tabellen (Indesign) setzen ...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey,

hab hier grad ein blödes Problem in Indesign, undzwar:

Würde gern in ner Zelle einer Tabelle einen Tab setzen,
dabei springt der Cursor allerdings immer in die nächste Zelle.
Hat jemand ne Lösung für das Problem? * Keine Ahnung... *

*thx*
  View user's profile Private Nachricht senden
astrid_67

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Köln
Alter: 49
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 28.03.2006 16:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn Du den Tab eingerichtet hast mußt die in in der Tabelle mit F1 setzen/bestätigen.

Komisch aber so klappt es.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Sheryl

Dabei seit: 26.09.2004
Ort: Gifhorn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 28.03.2006 16:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du musst alt + tab drücken, wenn mich nicht alles täuscht... hatte das prob nämlich auch mal *g*
  View user's profile Private Nachricht senden
astrid_67

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Köln
Alter: 49
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 28.03.2006 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Stimmt geht auch, wußt ich gar nicht. * Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden
planbmusic
Threadersteller

Dabei seit: 14.02.2006
Ort: MZ
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.03.2006 16:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also bei f1 geht die hilfe auf *ha ha* (pc - kein mac)
und bei alt+Tab klappts auch nicht... hab aber ne andere Lösung gefunden

über SOnderzeichen einfügen >> Einzug bis hierhin!

danke trotzdem
  View user's profile Private Nachricht senden
astrid_67

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Köln
Alter: 49
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 28.03.2006 16:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Konnte ja keiner ahnen das Du unter Windows arbeitest.

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
planbmusic
Threadersteller

Dabei seit: 14.02.2006
Ort: MZ
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.03.2006 16:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja stimmt, ich arbeite inzwischen schon so lange mit windows dass ich garnicht mehr dran denke das anzugeben Menno!

ich find mac auch besser... *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
seven

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: munich
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 28.03.2006 16:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst den zellversatz auch unter zellenoptionen >> text >> links (oder wie auch immer du das brauchst) numerisch genau einstellen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen indesign tabs
InDesign: Tabs bei Aufzählung
InDesign Spationierungen durch Tabs ersetzen
InDesign CS5 - Absatzformate und Tabs
Tabs für den folgenden Absatz übernehmen (InDesign)
Adobe Indesign CS3: Nach Wordimport jede Menge Tabs im Text
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.