mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 08:13 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Setzen eines Vektorzeichens vom 07.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Setzen eines Vektorzeichens
Autor Nachricht
Stefan3110
Threadersteller

Dabei seit: 19.08.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 07.10.2006 12:20
Titel

Setzen eines Vektorzeichens

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey

Ich muß / darf einen physikalischen Text digitalisieren. Er liegt handgeschrieben vor. Den Text werde ich in Word schreiben. Word reicht für meine Zwecke aus.
Nun ist meine Frage wie kann ich einen Vektor schreiben / setzen?
Ein Vektor wird geschrieben in dem ein Buchstabe und Pfeil drüber. Der Pfeil zeigt die Richtung aus der die Kraft wirkt.

Danke für Eure Hilfe
Stefan
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 07.10.2006 12:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das müsste mit dem Formeleditor von Word gehen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Stefan3110
Threadersteller

Dabei seit: 19.08.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 07.10.2006 12:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke. Mit den Formeleditor habe ich es schon versucht. Die Formeln (auch etwas kompliziertere) gehen auch sehr gut. Nur das Vektorzeichen macht mir noch Sorgen.

Gruß Stefan
  View user's profile Private Nachricht senden
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 07.10.2006 14:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mit LaTeX geht sowas.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Wie Schnittmarkierung setzen?
nutzen setzen
ID - Objektrahmen setzen
[quark] initialien setzen
Tabulatoren in Illustrator setzen?
Tabelle in Corel setzen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.