mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 01:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Schrift MadZine Brush vom 28.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Schrift MadZine Brush
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
ypsiw
Threadersteller

Dabei seit: 08.10.2002
Ort: Nienhagen
Alter: 37
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 28.01.2005 09:47
Titel

Schrift MadZine Brush

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

hat einer von euch die Schrift "MadZine Brush"?

Gruß
ypsiw
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 28.01.2005 10:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sicher, dass die so heisst?

Ich kenne die Schriften der Madzine-Serie, diese sind aber keine Free-Fonts,
bleibt dir also nur kaufen. Eine 'Brush' gibt es in der LT und P2P-Serie nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
ypsiw
Threadersteller

Dabei seit: 08.10.2002
Ort: Nienhagen
Alter: 37
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 28.01.2005 10:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Sicher, dass die so heisst?

Ich kenne die Schriften der Madzine-Serie, diese sind aber keine Free-Fonts,
bleibt dir also nur kaufen. Eine 'Brush' gibt es in der LT und P2P-Serie nicht.


Ja, da bin ich mir ganz sicher. Habe es damals in meiner Ausbildung für eine Illu gebraucht (für meinen Sportverein ->Privat). Wir wollen das jetzt noch einmal auf Pullis drucken, doch leider habe ich mir die Schrift nicht mitgenommen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 28.01.2005 10:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm...
Wie sah die Schrift denn aus? Grobe Hausnummer?

Was das Mitnehmen angeht: Wenn es keine Free-Font war, dann
wäre auch die Mitnahme aus dem Betrieb nicht rechtens...

*zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
ypsiw
Threadersteller

Dabei seit: 08.10.2002
Ort: Nienhagen
Alter: 37
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 28.01.2005 10:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Hmm...
Wie sah die Schrift denn aus? Grobe Hausnummer?


Also da ich sie nicht in Pfade gewandelt hatte, kann ich nicht viel darüber sagen. Nur das sie sehr extravagant und so gezackt aussieht. Aber ist auch egal. Muss ich halt eine andere nehmen.


Und ich habe es in meiner Ausbildung gemacht. Ich denke jeder nimmt seine Ausbildungs-Übungen mit. Und da ich das ganze nicht verkauft habe, ist es auch ok gewesen. Hätte ja sein können, dass sie free ist.


Zuletzt bearbeitet von ypsiw am Fr 28.01.2005 10:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 28.01.2005 10:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ein wenig gezackt, auf jeden Fall extravagant:

Die LT Madzine Script

http://www.linotype.com/10066/f2fmadzinescript-font.html

Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
ypsiw
Threadersteller

Dabei seit: 08.10.2002
Ort: Nienhagen
Alter: 37
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 28.01.2005 11:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Ein wenig gezackt, auf jeden Fall extravagant:

Die LT Madzine Script

http://www.linotype.com/10066/f2fmadzinescript-font.html

Menno!


Ne sorry das is sie nicht.
Aber mal was anderes, mein Suitcase will manche Schriften nicht laden. Woran liegt das? Und gibt es eine Möglichkeit die trotzdem zu laden.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ines

Dabei seit: 19.06.2002
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 28.01.2005 11:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn du mit´m Mac arbeitest: ich hatte unter OS9 öfters Probleme mit dem Schriften laden über Suitcase, wenn ich zuviele Programme geöffnet hatte. Einfach mal alles schließen, vielleicht hilft´s ja?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Brush-schrift gesucht
Schrift ähnl. Brush Script
Wie vergrößer ich ein PS-Brush?
Schriftart/Brush/... - was ist es ?!
Brush gesucht!
POSTER BRUSH?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.