mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 07:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photoshop] Pfade kombinieren vom 13.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> [Photoshop] Pfade kombinieren
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
NickNico
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.09.2004 06:25
Titel

[Photoshop] Pfade kombinieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey Leute...
die beliebteste aufgabe für azubis wie mir scheint: freistesller.

ich muss ein Bild freistellen, auf dem Erdbeeren sind. Die früchte sind
einzeln und jeweils die selbe erdbeere nur gespiegelt und gedreht.

Ich hab jedtz um einen Erdbeere einen Freisteller gezogen und die Pfadebene
dupliziert und gespiegel und dann auf eine andere beere passent platziert.

Ich brauche jetzt einen Beschneidungspfad und der klappt ja nur mit einer Pfadebene.
wie bekomme ich denn jetzt meine einzelnen Pfade auf eine Pfadebene?
  View user's profile Private Nachricht senden
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.09.2004 06:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn ich Dich richtig verstehe, einfach Pfad auswählen, kopieren und in die andere Pfadebene einsetzen. Bei Bedarf kannst Du die beiden Pfade mit dem Befehl 'Kombinieren' auch zusammenfügen.

Gruß

Achim


Zuletzt bearbeitet von Achim M. am Mo 13.09.2004 08:15, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
NickNico
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.09.2004 07:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wo dind ich den diesen Befehl? Direkt in der Pfad-Liste
oder in der Menueleiste?

kann villeicht sein, dass es diese Funktion erst ab PS7 gibt?
Hab nämlich gerade nur PS6 zur verfügung
  View user's profile Private Nachricht senden
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.09.2004 07:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gibt es auch in Photoshop 6:




Gruß

Achim
  View user's profile Private Nachricht senden
NickNico
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.09.2004 07:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tut mir leid wenn ich weiter nerven muss aber das klappt nicht so ganz...
Ich kann die folgenden kanäle so nicht kombinieren!?


  View user's profile Private Nachricht senden
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.09.2004 07:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Achim M. hat geschrieben:
Wenn ich Dich richtig verstehe, einfach Pfad auswählen, kopieren und in die andere Pfadebene einsetzen.


Gruß

Achim


Zuletzt bearbeitet von Achim M. am Mo 13.09.2004 08:15, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
NickNico
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.09.2004 07:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich suche sows wie:
Verbundene auf eine Ebene reduzieren

aber das halt nur für die Pfad-Ebenen
  View user's profile Private Nachricht senden
_suffered

Dabei seit: 15.06.2004
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 13.09.2004 07:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was du da grade machst, ist eine Auswahl des Pfades zu erstellen.
Was Achim aber meinte, ist das du den Pfad auswählst (Pfadauswahl
Werkzeug - shortcut a), kopierst und dann auf der nächsten Pfad
Ebene wieder einsetzt. Bis du alle deine Pfade auf einer Ebene hast.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Photoshop: Kann man 4C und Graustufen Elemente kombinieren?
[Frage] Pfade in Photoshop
Schriften in pfade in Photoshop ?
photoshop 6: pfade importieren
Pfade aus Photoshop -> Illustrator
Photoshop + Pfade = Vektor ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.