mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 10:13 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop Automatisieren vom 16.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Photoshop Automatisieren
Autor Nachricht
SUPERIOR
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.11.2004 17:27
Titel

Photoshop Automatisieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Abend zusammen!
Hab mal ne Frage an Euch.
Und zwar ich habe mehrere Bilder mit ner Digi gemacht,
hab sie schon auf meinem Pc.
nun möchte ich Sie alle gleichzeitig bearbeiten( nicht jedes einzelne), mit

(autom. Kontrast / auto. Tonwertkorrektur / Scharfzeichnen)

Geht das mit Stapelverarbeitung, oder wie geht das?


Danke für jede brauchbare Antwort! Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.11.2004 17:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau mal in dem Fenster Protokoll/ Aktionen. Unter "Aktionen" eine neue Aktion erstellen, roten Aufnahmebutton drücken, ein Bild bearbeiten, wenn fertig den Stopbutton betätigen; schon hast du eine Aktion, die du auf alle Bilder anwenden kannst.

Gruß PeJot
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.11.2004 17:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beschäftige dich mal mit Aktionen. Du machst eine bestimmte Abfolge an Bearbeitungsschritten und zeichnest diese auf. Danach kannst du dann auf einen bestimmten ordner diese Aktion anwenden.

Weiteres zum Thema Aktionen findest du auch in der Hilfe oder im Handbuch.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
.mahony

Dabei seit: 11.06.2003
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.11.2004 17:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du erstellst eine neue Aktion und während der auf Aufnahme steht machst du an einem Bild die Korrekturen. Dann drückst du auf Stop, gehst bei Automatisieren auf Stapelverarbeitung und wählst dort die Aktion aus, die du gerade erstellt hast. Dann kannst du noch sagen ob das auf alle Bilder in einem bestimmten Ordner oder alle geöffneten Dateien angewendet werden soll und wo das Ganze gespeichert werden soll.
  View user's profile Private Nachricht senden
SUPERIOR
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.11.2004 17:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Suuuuper geillllll!!!!!
* Ich bin unwürdig * * Ich bin unwürdig * * Ich bin unwürdig *

Ihr hab mir alle spitzenmäßig geholfen.

wünsch euch noch en schönen Abend! * huduwudu! *

Gruss SUPERior
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Automatisieren in Photoshop
Automatisieren in PS
Kalender automatisieren
Quark 6 Automatisieren
Automatisieren in InDesign
Automatisieren in CorelDraw X4
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.