mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 15:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PDF/RIP] Einzelne Zeichen fehlen nach dem Rippen vom 07.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> [PDF/RIP] Einzelne Zeichen fehlen nach dem Rippen
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Scheinwelt
Threadersteller

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: 192.168.0.1
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.10.2005 09:19
Titel

[PDF/RIP] Einzelne Zeichen fehlen nach dem Rippen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

... und jetzt geht es darum, unsere Unschuld zu beweisen.

Die gestellten Daten wurden bei uns ausgeschossen und belichtet. Im gelieferten 1.6er Pdf scheint laut Acrobat 7 Preflight alles in Ordnung zu sein. (Ich schiebe gerade noch das .ps aufn rip und schaus mir da auch mal an).
Seltsam ist, daß nur die großgeschriebenen und da auch nicht alle I's fehlen.

Wer weiß, woran es liefern könnte.



Titel editiert
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Fr 07.10.2005 10:13, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
matchbox

Dabei seit: 15.06.2005
Ort: Aus dem Schwarzen Wald
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.10.2005 09:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du verschiedene Fonds ?
Wenn ja fehlt das "I" nur in einem oder in allen ?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Scheinwelt
Threadersteller

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: 192.168.0.1
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.10.2005 09:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nur in einem Font, der ist eingebettet, aber es passiert nicht bei allen I's und wenn, dann auch nur bei den großen.

Es ist noch ein fehlendes Zeichen aufgetaucht: der "-" Strich. Ebenfalls nur ab und zu.


Zuletzt bearbeitet von Scheinwelt am Fr 07.10.2005 09:39, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
matchbox

Dabei seit: 15.06.2005
Ort: Aus dem Schwarzen Wald
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.10.2005 09:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich bin jetzt einfach mal am mutmassen.
Behaupte jetzt einfach mal das der Font kaputt ist,
lösch ihn und Installiere ihn neu, bzw., bette ihn
an einem anderen Rechner noch mal ein, wenn es
dann immer noch dazu kommt weiß ich auch net
weiter.
  View user's profile Private Nachricht senden
Scheinwelt
Threadersteller

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: 192.168.0.1
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.10.2005 09:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Okay, noch mal zur Erklärung:

Die Daten wurden angeliefert und von uns nur vorstufenmäßig weiterbearbeitet (ausgeschossen und belichtet).

Bereits nach dem Rippen der .ps fehlen die Zeichen in der Plattenvorschau des Rips.


Zuletzt bearbeitet von Scheinwelt am Fr 07.10.2005 09:51, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
matchbox

Dabei seit: 15.06.2005
Ort: Aus dem Schwarzen Wald
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.10.2005 09:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ach so ihr habt das Dokument garnicht gestaltet.
OK. also ganz ehrlich mir fällt dazu nichts ein.
Kenne es das mal Zeichen ganz fehlen aber nur sporadisch,
ist schon sehr komisch.
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.10.2005 10:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Erste Frage:
Ist euer Workflow/RIP überhaupt in
der Lage „richtige“ PDF 1.6-Files zu
verarbeiten? Sind denn überhaupt
1.6-Konstrukte vorhanden oder
ist es ansich eine PDF 1.3 oder 1.4?

Zweite Frage:
Mit welchem Programm (Export oder
Distiller-Weg) wurde das PDF erzeugt?



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.10.2005 10:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

fehlt das nur wenn das in zuammenhang mit einem f auftaucht (also bei fi oder fl) ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Wenn Kunde PDF ausdruckt, fehlen einzelne Buchstaben ... ?
PDF aus InDesign - Da fehlen Zeichen!!
CorelDraw 12: Einzelne Zeichen nach PDF-Export komisch
Indesign CS5 Glyphen fehlen beim Export (€-Zeichen)
Quark 8 / farbiger Hintergrund für einzelne Zeichen?
Corel 12 - PDF freigeben.. Leeres PDF oder Logos fehlen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.