mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 19:33 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Logo modernisieren vom 22.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Logo modernisieren
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.11.2004 15:17
Titel

Logo modernisieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leuts.

Ich muss dieses Logo hier modernisieren.




Das Grundaussehen sollte erhalten bleiben. Es soll nur moderner werden. Es geht um ein Programm, das Architekten bei der Raumplanung helfen soll.
Hat da jemand ne Idee?


Thx für Vorschläge.


Zuletzt bearbeitet von Anti78 am Mo 22.11.2004 15:18, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 22.11.2004 15:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ähem.

Das ist zu 0% ein Logo.

Bleibt nur: Doch komplett neu machen
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.11.2004 15:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia!

Hilfe! Ne ehrlich kannste die nicht überzeugen
das ganz ganz neu zumachen?
Bitte
  View user's profile Private Nachricht senden
Naranji

Dabei seit: 07.01.2004
Ort: Zürich, CH
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 22.11.2004 15:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das is nich immer so einfach. Hatte auch letztens erst den Fall, wo für ne Baufirma ein Logo aufgemöbelt werden sollte. Haben hier echt schicke Entwürfe gemacht. Dem Kunden hat aber nichts gefallen, weil er von seinem Logo überzeugt war. Sah zwar eher aus wie ein Logo für ein Hotel, aber er hat sich dafür ein Konzpt entwickelt und wollte nur, dass es professioneller wirkt.

Dir bleibt also, wenn das so ein Kunde ist wie meiner, nur die Möglichkeit etwas mit Farben und evtl. der Anordnung zu machen. Dieses Pseudo-3-D find ich schrecklich, aber man muss in so nem Fall einfach versuchen technisch das beste rauszuholen. Das kann man nur wenn man die genauen Vorstellungen des Kunden kennt und dazu gehört viel Rücksprache. Sonst arbeitest du für umsonst...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.11.2004 15:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Ähem.

Das ist zu 0% ein Logo.

Bleibt nur: Doch komplett neu machen


Komplett neu geht net. Die Blaupause sollte erkennbar sein. Bei der Schrift könnte man noch was machen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Distiller

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Dortmund
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.11.2004 15:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann such dir ne vernünftige Schrift aus, setz die neu (NICHT IN 3D!) und setz irgendwo daneben oder so die Blaupause!..... Kombination aus Bild- und Wortmarke!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.11.2004 15:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Ähem.

Das ist zu 0% ein Logo.

Bleibt nur: Doch komplett neu machen


* Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... *

blaupause hin oder her - die kann man auch anders in szene setzen ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.11.2004 15:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cri hat geschrieben:
cyanamide hat geschrieben:
Ähem.

Das ist zu 0% ein Logo.

Bleibt nur: Doch komplett neu machen


* Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... *

blaupause hin oder her - die kann man auch anders in szene setzen ...


Zum Beispiel?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Logo bzw. Wappen modernisieren
Suche Vektorgrafik zum DVD-Video Logo (neues Logo)
[Suche] Logo/Schrift CALI AGENTS LOGO
Logo gesucht: altes RTL II-Logo
Lego Logo in Leist Logo wandeln, wer kann das?
[Logo] Wie wurde dieses Logo erstellt?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.