mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 17:44 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: kontaktbogen erstellen vom 07.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> kontaktbogen erstellen
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.06.2007 10:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ab CS3 kannste es auch über InDesign machen. Und dort machste ne Vorlage mit automatischer Seitenzahl und fertig.
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.06.2007 10:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Ab CS3 kannste es auch über InDesign machen. Und dort machste ne Vorlage mit automatischer Seitenzahl und fertig.


das geht schon mit der cs2
siehe vorpost *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.06.2007 10:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

type1 hat geschrieben:
Anti78 hat geschrieben:
Ab CS3 kannste es auch über InDesign machen. Und dort machste ne Vorlage mit automatischer Seitenzahl und fertig.


das geht schon mit der cs2
siehe vorpost *bäh*



Mist. War zu langsam

Hab hier grad nen Sprung von ID2 auf CS3 gemacht. Das Zeugs dazwischen hab ich ausgelassen.
  View user's profile Private Nachricht senden
mr_zero

Dabei seit: 26.06.2007
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.06.2007 10:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*hehe* wow, das ging ja flott!

ich habe aber auf diesem rechner hier, wo wir einen epson drucker nur noch totfahren wollen (weil wir noch so viele patronen über haben) photoshop 7 und irfanview.

sonst arbeite ich eigentlich mit mac und graphicconverter, da geht das automatisch.... * Keine Ahnung... *

merci!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.06.2007 10:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mr_zero hat geschrieben:
*hehe* wow, das ging ja flott!

ich habe aber auf diesem rechner hier, wo wir einen epson drucker nur noch totfahren wollen (weil wir noch so viele patronen über haben) photoshop 7 und irfanview.

sonst arbeite ich eigentlich mit mac und graphicconverter, da geht das automatisch.... * Keine Ahnung... *

merci!



Dann machs mit PS über Automatisieren. Dauert e wegn länger. Funzt aber auch.
Nur wie man da aut. Seitenzahlen rein bekommt, weiß ich leider nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden
mr_zero

Dabei seit: 26.06.2007
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.06.2007 11:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke euch allen ganz herzlich!

ein größerer tv-sender wird euch danken *zwinker*

wird eben ohne seitenzahlen gedruckt

grüße * Mal bisschen die Nase pudern... *
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.06.2007 11:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mr_zero hat geschrieben:
danke euch allen ganz herzlich!

ein größerer tv-sender wird euch danken *zwinker*

wird eben ohne seitenzahlen gedruckt

grüße * Mal bisschen die Nase pudern... *


starte das programm praktikant -> dann menü "niedere aufgaben" wählen -> untermenü "kugelschreiber-aktionen" klicken -> menüpunkt "kuli in die hand und seitenzahlen manuell ergänzen" anwählen.

hier dann die angaben zu schrift, größe, farbe etc treffen, und mit "fang an du arsch" bestätigen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mr_zero

Dabei seit: 26.06.2007
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.06.2007 12:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die edv will mir dieses programm aber nicht auf meinem rechner installieren! <-- Schuld!

sie sagen, die lizenzen seien zu umständlich zu handhaben und die performance des programms ziehe das ganze netzwerk runter!

tja! muahaha
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Adobe Bridge - Kontaktbogen als PDF
Briefmarken erstellen
[PS] Droplet erstellen
Softwareprospekt erstellen
Flaschenetiketten erstellen
Umschlag erstellen, aber wie?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.