mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 21:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Hilfe... wie mache ich am PC einen Bildschirmschuss vom 29.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Hilfe... wie mache ich am PC einen Bildschirmschuss
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
NickNico

Dabei seit: 08.03.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.04.2004 10:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst mit strg+v denn screenshot in jedem beliebigen programm einfügen

auch in MS Word oder Paint *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
NickNico

Dabei seit: 08.03.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.04.2004 10:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
wenn du die "alt" -taste gedrückt hälst und auf die "druck"-Taste drückst wird ein Sreen-shot des
aktuellen Fensters in die zwischenablage kopiert


Zitat:
atl-druck (rechts neben der F12 Taste)
danach in einen Grafikprogramm str-N (neue Datei)
dann str-V und dein Bild ist da


Grins


Zuletzt bearbeitet von NickNico am Do 29.04.2004 10:59, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
label_red

Dabei seit: 25.04.2004
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.04.2004 10:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei alt+druck wird lediglich das aktive fenster abfotografiert.
am besten du legst denn monitor auf den scanner. *hehe*
einfach nur druck drücken wie schon beschrieben.
best wishes
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 29.04.2004 13:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nur die Druck-Taste.
Dann ist der ganze Screenshot drin.

Alt+Druck -> Nur aktuelles Fenster.
  View user's profile Private Nachricht senden
shureido

Dabei seit: 04.09.2002
Ort: Bremen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.04.2004 14:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bara hat geschrieben:
Sorry welche taste ist die Drucktaste??

versteh ich jetzt gar nicht......

danke


Und klappt´s jetzt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 29.04.2004 14:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bildschirmschuss... hab ich auch noch nie gehört *ha ha*
 
michael_k

Dabei seit: 28.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 04.05.2004 18:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

über die Drucktaste kannste deinen screenshot auch einfach in ms-word einfügen ,sofern paint oder andere Bildbearbeitungsprogramme nicht bekannt sind .

( Rechte Maustaste drücken und im Auswahlmenü Einfügen wählen )

gruß aus Duisburg
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen wie mache ich ein hacek?
Wie mache ich sowas ?
[Photoshop] Wie mache ich einen Bildverlauf ?
[InDesign] Wie mache ich die Scripte?
[Photoshop] Wie mache ich eine Glatze?
Wie mache ich aus einem Bild eine Nachtaufnahme
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.