mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 20:57 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Freehand Datei öffnet sich nicht mehr vom 13.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Freehand Datei öffnet sich nicht mehr
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
duckonline.be
Threadersteller

Dabei seit: 12.11.2003
Ort: Belgien
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.04.2005 09:34
Titel

Freehand Datei öffnet sich nicht mehr

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo Leute.

habe gerade etwas in Freehand gemacht ( bin auf arbeit )

habs abgespeichert, und hab den mac mal neu gestartet.

und jetzt ?

Beim öffnen der datei sagt der :

"Ihre Anforderung konnte nicht ausgeführt werden, die Datei ist kein gültiges Freehand Dokument !"

hatte das von euch auch schon jemand , wenn ja wie krieg ich die wieder repariert ?

danke
  View user's profile Private Nachricht senden
Beatcore

Dabei seit: 04.04.2005
Ort: -
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.04.2005 09:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Häng mal ne Endung .fh9 dran, oder geh über öffnen mit !!! Sollte funzen...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
duckonline.be
Threadersteller

Dabei seit: 12.11.2003
Ort: Belgien
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.04.2005 10:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beatcore hat geschrieben:
Häng mal ne Endung .fh9 dran, oder geh über öffnen mit !!! Sollte funzen...


  View user's profile Private Nachricht senden
Beatcore

Dabei seit: 04.04.2005
Ort: -
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.04.2005 10:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmmm.... vielleicht mit .fh8/.fh11 ??? Wenn es MX ist mit fh11 !!! Datei mal auf n Schreibtisch kopiert und dann probiert ? * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
duckonline.be
Threadersteller

Dabei seit: 12.11.2003
Ort: Belgien
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.04.2005 10:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vergebens....

naja.. habs jetzt schon fast alles neugemacht, is aber trotzdem ârgerlich.

hatte mal en 32-er heft zu machen. War fast fertig, und zack.. ging nix mehr.

Musste ich das ganze heft neumachen. übel ûbel. hab da sogar auf der arbeit gepennt, und dann nachts wieder weitergemacht.

nun denn

Falls es einer schonmal hatte kann ja trotzdem berichten

danke
der belgier
  View user's profile Private Nachricht senden
bekki

Dabei seit: 10.03.2005
Ort: kurz vor der Eifel :-)
Alter: 42
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.04.2005 12:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

duckonline.be hat geschrieben:




hatte mal en 32-er heft zu machen. War fast fertig, und zack.. ging nix mehr.

der belgier


Ich sag ja jetzt nicht, dass Freehand nicht das geeignte Programm ist, um ein 32er -Seiter zu machen.


Und zu deinem Problem, es kann sein, dass das Dokument einfach zu groß geworden ist, welches System und welche Software benutzt Du denn?

LG
bekki
  View user's profile Private Nachricht senden
Benny.J80

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.04.2005 13:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn du unter OS 9 arbeitest dann mach mal folgendes:

1.Schritt:

Unter Systemordner alles was mit Freehand zu tun hat löschen

2.Schritt:

Beim Neustart Parameter RAM neu anlegen mit Apfel, Alt, P und R gleichzeitig.

3.Schritt:

Schreibtisch neu anlegen mit apfel und alt

Was man auch beachten sollte, dass man nicht auf die Freehand datei doppelklickt da die datei sonst beschädigt werden kann. Besser immer vom Programm aus öffnen.

Hoffentlich konnte ich dir helfen.

Berichte dann mal hier.

Gruß
  View user's profile Private Nachricht senden
heim_experimente

Dabei seit: 24.06.2003
Ort: Dessau
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.04.2005 14:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

da freehand ein von gott geschaffenes produkt ist ( Grins ), kann der fehler eigentlich nur woanders liegen.
würde die festplatte mal einer ordentlichen prüfung unterziehen (oberflächenanalyse)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen AI-Datei öffnet nicht mehr :(
InDesign öffnet .indd Datei nicht
Corel Draw Datei öffnet sich nicht HILFE?
InDesign CS3 öffnet nicht automatisch die Datei...?
Wie öffnet man eine eps-Foto-Datei?
ID 5.5 öffnet weder 5.5 Datei noch IDML?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.