mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 15:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: freehand-bugs? vom 05.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> freehand-bugs?
Autor Nachricht
incmik_mp
Threadersteller

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 05.02.2004 13:56
Titel

freehand-bugs?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

moin,

ich habe seit anfang der woche einige fähnomene in freehand mx.
zuerst konnte ich die werkzeuge nicht mehr wechsel, oder genauer: ich konnte 3!!! gleichzeitig anwählen.
dann: werkzeug-leiste garnicht mehr da.
nach der neu-inst geht der jpeg-import nicht mehr, andere format nur nach lust und laune...
habt ihr ähnliche dinge festgestellt und wisst vielleicht rat - macromedia äussert sich leider nicht.

incmik.
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.02.2004 13:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

äähm mal nach viren gescannt? liegt nahe wenn das einfach so kam
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
incmik_mp
Threadersteller

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 05.02.2004 14:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das ist es ja gerade - es ist so gut wie auszuschließen. bin mit ca. 20 macs im netzwerk und bei allen läuft es reibungslos. da gibt es nur die "üblichen" probs. hatte auch vergessen zu sagen, dass andere anwendung (quark, ps und ie) jetzt auch teilweise ihre zusammenarbeit mit mir verweigern (die schweine). hatte gestern z.b. 3 menue-leisten: 1 quark und 2 fh. also mein humor-akku ist fast leer....
sonst noch ideeeeen?
  View user's profile Private Nachricht senden
nastasya

Dabei seit: 06.03.2002
Ort: münchen
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 05.02.2004 14:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jo bugs

bei mir stürzt alles ab
wenn ich zB einen Text um ein Pfad laufen lassen will und dann an dem text noch was verändern will...

bei dir ist es aber wirklich komisch
und verhext...

kann dir leider wenig weiterhelfen, muss man mit leben
und ja ich weiß, war mal wieder ein sehr sinnvoller beitrag von mir....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen (WinXP) - Illustrator CS2 - Bugs! (deutsch)
Freehand: Standgenaues einfügen aus anderem Freehand-Dokumen
Problem: Freehand 10-Dokument mit Freehand MX öffnen
Freehand Adee! Adobe schießt Freehand ab: Wieso ?
Freehand MX Freehand 9 Import Problem
[FreeHand] Wie Daten im FreeHand importieren?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.