mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 19:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Frage] Pfade in Photoshop vom 06.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> [Frage] Pfade in Photoshop
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
gleis24

Dabei seit: 22.12.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.01.2004 16:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gruppieren mittels SHIFT geht nur wenn es sich um denselben Pfad handelt. Das ist shcon richtig. Was mich nur verwundert ist das dein Photoshop die Pfade zerstört wenn du so vorgehst wie ich es beschrieben hab. Sehr seltsam.
  View user's profile Private Nachricht senden
katharina
Threadersteller

Dabei seit: 06.01.2003
Ort: Düsseldorf
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 06.01.2004 16:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du hast recht. macht photoshop doch nicht. der fehler war schon im originaldokument. da lagen einzelne ankerpunkte außerhalb der arbeitsfläche, also ohne, dass sie verbunden waren. deswegen sah es nach dem kopieren in ein größeres dokument so aus, als ob photoshop irgendwo punkte setzen würde. hab die nie gesehen, weil die wenn ich den pfad als auswahl geladen hatte natürlich nicht sichtbar waren. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Photoshop CC: Frage zu innenliegende Pfade / Unterpfade
Freehand, Illustrator oder Inkscape Frage zu Linen Pfade.
Schriften in pfade in Photoshop ?
[Photoshop] Pfade kombinieren
photoshop 6: pfade importieren
Pfade aus Photoshop -> Illustrator
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.