mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 23:06 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Datenmenge für Rohscan? vom 16.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Datenmenge für Rohscan?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Ninchen2602
Threadersteller

Dabei seit: 16.05.2006
Ort: Gütersloh
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 16.05.2006 14:50
Titel

Datenmenge für Rohscan?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was ist ein dia für eine scan vorlage und wieviel mb hat diese im originalzustannd?



[edit]
Titel geändert


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Di 16.05.2006 22:09, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
heav

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.05.2006 14:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ein Dia ist eine Durchlichtvorlage und hat im Originalzustand garkeine MB weil es ein Dia ist und keine Datei. Ein Hamster hat ja auch keine MB, oder?

Dein wievielter Macht-mir-meine-Hausaufgaben-Thread heute ist das eigentlich?


Zuletzt bearbeitet von heav am Di 16.05.2006 14:55, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Ninchen2602
Threadersteller

Dabei seit: 16.05.2006
Ort: Gütersloh
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 16.05.2006 15:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Haha, das weiß ich auch, meinte auch nach dem ich es eingescannt habe...

Ne, ist keine hausaufgabe, dann hät ich das ja schon in der schule gehabt und wahrscheinlich könnte ich es dann auch... * Keine Ahnung... *

Ist einfach nur eine theoretische aufgaben stellung meiner "netten arbeitskollegen" <-- Schuld! *balla balla*
  View user's profile Private Nachricht senden
RockinPrincess

Dabei seit: 16.12.2005
Ort: NRW
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 16.05.2006 15:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ninchen2602 hat geschrieben:
Haha, das weiß ich auch, meinte auch nach dem ich es eingescannt habe...


* Keine Ahnung... *

Kommt ganz drauf an wie groß du das (?) Dia einscannst.
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 16.05.2006 15:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Im Originalzusatnd hat ein DIA immer 10,34 MB
 
l3mon

Dabei seit: 26.07.2005
Ort: -5m
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.05.2006 15:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cusario hat geschrieben:
Im Originalzusatnd hat ein DIA immer 10,34 MB
*balla balla*
wie kommst denn da drauf?? also ich hab hier eins (sw-negativ auf glasplatte 4x6cm) das hat gescannt 240,irgendwas MB
  View user's profile Private Nachricht senden
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.05.2006 15:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry für OT, aber..... *ha ha* muhahaha
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 16.05.2006 15:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dem Cusario kann man eigentlich immer glauben.
Nur muss man Ironie von allem anderen trennen können... Grins *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Datenmenge berechnen.
Datenmenge berchnen
PDF von der Datenmenge verringern?
Vektordatei, Datenmenge verringern
[Photoshop CS2] EPS-Datenmenge größer als bei PS 7?
Illu CS2: Datenmenge von PDF mit Vektorgrafiken verkleinern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.