mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 22:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [corel] wie kann Ichs öffnen? vom 10.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> [corel] wie kann Ichs öffnen?
Autor Nachricht
Kev
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 10.10.2006 09:58
Titel

[corel] wie kann Ichs öffnen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mein Kund ehat mir grad corel Daten geschickt,..na ganz super!
zu allem überfluss PC Daten,..

mein Problem ist nun: Ich habe kein Corel und arbeite am Mac.
Komm ich da trotzdem (zbs durch import) an die Daten mit anderen Programmen?

//entschuldigung gehört nach Software, bitte schieben


Zuletzt bearbeitet von am Di 10.10.2006 09:59, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
swing76

Dabei seit: 20.04.2004
Ort: Berlin / Mainz
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.10.2006 10:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

PN an dich ist raus! *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Kev
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 10.10.2006 10:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke,....aber das geht nicht, wie ja bereits beschrieben ;(
 
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 10.10.2006 10:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Corel-Dateien der Versionen 5 - 10 können im Illu geöffnet werden. Dabei bleibt sogar viel erhalten. Ich würde immer erstmal versuchen, eine möglichst hohe Version in Zielprogramm zu öffnen, bevor ich auf Austauschformate zurückgreife.

Testdatei (Corel-Datei mit dem üblichen Schnickschnack: Text am Pfad, Verläufe, etc.) unter Klick
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
swing76

Dabei seit: 20.04.2004
Ort: Berlin / Mainz
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.10.2006 10:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann muss dein kunde en eps draus machen und dir nochmal schicken!
  View user's profile Private Nachricht senden
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 10.10.2006 11:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

swing76 hat geschrieben:
Dann muss dein kunde en eps draus machen und dir nochmal schicken!


Wie bereits erwähnt: lieber erstmal Corel 10 oder älter versuchen - dabei bleiben einfach mehr Objekte (sinnvoll) editierbar. Es sei denn, das soll sowieso nur platziert werden.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kev
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 10.10.2006 12:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

swing76 hat geschrieben:
Dann muss dein kunde en eps draus machen und dir nochmal schicken!


der hat keine Programme für sowas,....und der muss ja nicht merken dass ich hier probs habe *zwinker*
 
 
Ähnliche Themen Daten Indesign in Corel öffnen ?
Corel Probleme bei Testversion öffnen
Corel Draw x5 Datei mit Corel Draw x3 öffnen
.cdr-Datei öffnen ohne Corel?
FreeHand-Datei in Corel-Draw öffnen???
Illustrator-EPS in Corel Draw 9.0 öffnen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.