mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 09:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Bildimport in FreeHand MX vom 06.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Bildimport in FreeHand MX
Autor Nachricht
NikSlick
Threadersteller

Dabei seit: 06.10.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 06.10.2006 22:19
Titel

Bildimport in FreeHand MX

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tag zusammen,

bin an der o.g. software schon fast verzweifelt und hoffe, hier kann mir geholfen werden...

ich moechte einfach nur ein bild einfuegen. doch wenn ich ueber importieren gehe, dann erscheint das bild in hell blassem grau und flackert ganz komisch...

bin ueber jede art von hilfe dankbar...

bis dahin...

edit: Titel geändert


Zuletzt bearbeitet von Nimroy am Fr 06.10.2006 22:20, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
xBe

Dabei seit: 03.06.2006
Ort: Mönchengladbach
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 07.10.2006 13:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wasn das für ne bilddatei...

Datei
Farben

etc.


ICh hatte das ma mit ner TIFF, die wurde total verzerrt angezeigt, dann hab ich sie neu gespeichtert und wieder importiert dann gings...


Kann die Datei ja mal zur Verfügung stellen, dann kann ich es mal testen....


LG der Xbe
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
NikSlick
Threadersteller

Dabei seit: 06.10.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 09.10.2006 15:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi xB4nOx,

es ist ein ganz normales jpg...
  View user's profile Private Nachricht senden
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 09.10.2006 15:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Speicher mal als TIFF und importier nochmal
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Desperado

Dabei seit: 25.03.2004
Ort: Achern / Baden
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.10.2006 15:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich vermute, dass du dein Bild auf die Hintergrundebene importierst.

Überprüfe das und importiere es gegebenenfalls in eine neue Ebene.


Gruß

Despo
  View user's profile Private Nachricht senden
NikSlick
Threadersteller

Dabei seit: 06.10.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 09.10.2006 16:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi Desperado,

danke! genau das war das problem... jetzt klappts!

danke an alle! werde das forum auf jeden fall weiter empfehlen!

thx!

c u
  View user's profile Private Nachricht senden
xBe

Dabei seit: 03.06.2006
Ort: Mönchengladbach
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.10.2006 09:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

NikSlick hat geschrieben:
hi Desperado,

danke! genau das war das problem... jetzt klappts!

danke an alle! werde das forum auf jeden fall weiter empfehlen!

thx!

c u


*Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
Kev
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 10.10.2006 09:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Freehand ist manchmal ist in so welchen Sachen!
 
 
Ähnliche Themen automatischer Bildimport
Bildimport mit QuarkExpress8
Freehand: Standgenaues einfügen aus anderem Freehand-Dokumen
Problem: Freehand 10-Dokument mit Freehand MX öffnen
Freehand Adee! Adobe schießt Freehand ab: Wieso ?
Freehand MX Freehand 9 Import Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.