mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 12:40 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: aus tif vectorbilder??? vom 05.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> aus tif vectorbilder???
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Vampi
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 05.10.2004 08:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

printy hat geschrieben:
Corel Trace drüberlaufen lassen und dann noch ein bischen korrigieren.


kann der auch andere datei formate lesen, also zb. jpg?

danke schonmal für die tips
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 05.10.2004 09:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, Corel Trace kann sämtlich gängige Formate lesen.

Das Ergebnis hängt immer von der Datei ab, bei machen kommt etwas
einigermassen sauberes raus, meistens aber nur murks aus unzählig
vielen Stützpunkten und nicht mehr zu bereinigenden Flächen.
Ich bin immer ein Fan von: SELBERMACHEN! *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Wayne2000

Dabei seit: 26.03.2003
Ort: Lüdenscheid
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.10.2004 09:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Ja, Corel Trace kann sämtlich gängige Formate lesen.

Das Ergebnis hängt immer von der Datei ab, bei machen kommt etwas
einigermassen sauberes raus, meistens aber nur murks aus unzählig
vielen Stützpunkten und nicht mehr zu bereinigenden Flächen.
Ich bin immer ein Fan von: SELBERMACHEN! *Thumbs up!*


* Applaus, Applaus * * Applaus, Applaus * * Applaus, Applaus *

...da gibt es doch auch was von adobe: illustrator.
  View user's profile Private Nachricht senden
Vampi
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 05.10.2004 09:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also... ich muß so eine ähnliche grafik in ein vectorformat bringen... .
was meint ihr, selbermachen, wird da bissel schwer oder?

hab mir das programm WinTopo mal angesehen. aber ich glaube das ist nix...

http://f1-corner.de/images/strecken/china/china_gross.jpg
  View user's profile Private Nachricht senden
printy

Dabei seit: 13.09.2004
Ort: Pfalz
Alter: 47
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 05.10.2004 10:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also bei sowas auf alle Fälle selber nachbauen.

Mit ein bischen Übung gehts glaub ich ziemlich schnell.

Für was brauchst du das eigentlich ?
Will nicht neugierig sein, aber wenns reine Vektorgrafik sein soll ist das wirklich super im Corel nachzubauen.

Gruß
Printy


Zuletzt bearbeitet von printy am Di 05.10.2004 10:07, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Deadmoon

Dabei seit: 06.05.2003
Ort: Eppelborn
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.10.2004 10:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Solche Sachen sind doch wie gemacht für den manuellen Nachbau in Illustrator, FreeHand oder dergleichen. Einfach mit Pfaden nachziehen. Den Asphalt kannst du nachher ggf. noch im Photoshop auswählen und mit dem Störungen hinzufügen-Filter grisselig machen. Auch die 3D-Effekte hast du rasch im Photoshop mit den Ebeneneffekten erstellt. Lediglich auf die rot-weißen Curbs musst du wohl verzichten.

Zuletzt bearbeitet von Deadmoon am Di 05.10.2004 10:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Vampi
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 05.10.2004 10:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das ist halt das erstmal das ich so ne grafik nachbaue... und irgendwie hab ich die befürchtung... es könnte schwierig werden *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 05.10.2004 10:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vetorisieren kannst du dabei definitiv vergessen.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen EPS zu Tif
tif->pfade
PDF vs TIF
Tif mit Bildpyramide abspeichern
Tif wird verfälscht ausgegeben
[FH -> ID] Tif speichern mit Volltonfarben?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.