mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 18:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: aus tif vectorbilder??? vom 05.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> aus tif vectorbilder???
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Vampi
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 05.10.2004 08:28
Titel

aus tif vectorbilder???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry, ist ne blöde frage,
aber aus ner tif-datei kann ich doch gar keine vectorgrafik erstellen oder???

wie kann ich das jemand reklären?
  View user's profile Private Nachricht senden
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.10.2004 08:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mit adobe streamline oder corel trace kannst du ein annähernd gleiches abbild als vektor machen

Zuletzt bearbeitet von flavio am Di 05.10.2004 08:30, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Vampi
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 05.10.2004 08:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

streamline kenn ich gar nicht, und wir haben leider nur coral...
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.10.2004 08:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vampi hat geschrieben:
coral...



und was mit weisser riese.... *ha ha*

btt:
wenns nix großes ist, kannst es ja auch schnell manuell machen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.10.2004 08:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vektorisieren? Aber da gibts doch was von Macromedia!


Dieses komische Vectorize-Tool in FreeHand (<=9)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Vampi
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 05.10.2004 08:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

net mal verschreiben darf man sich... *zwinker*

ne sind 12 datein... und bissel nervig.
habt ihr nen vorschlag?
  View user's profile Private Nachricht senden
Bastiwelt

Dabei seit: 21.02.2004
Ort: Wiesbaden
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.10.2004 08:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und wenns ein Foto is? *g*

Sag dem jenigen einfach, dass tif-Dateien aus Bildpunkten bestehen, wie auch die Bilder die er aus seiner Digicam bekommt. Aber ein Vektorbild nur aus übereinander gelegten Farbflächen besteht, die durch ihre Außenmaße definiert sind. Oder so.
Und dann sag ihm, was es ihn kostet, wenn Du das nachbauen sollst. Denk Dir ne schöne große Zahl aus! Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
printy

Dabei seit: 13.09.2004
Ort: Pfalz
Alter: 47
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 05.10.2004 08:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn du gute Vorlagen hast kannst du Corel Trace drüberlaufen lassen und dann noch ein bischen korrigieren.
Ganz sauber wird es nie.
Besser und meisten schneller --> selber nachbauen.
Und ich würd auch vorher mit dem Kunden abklären was das kostet.

Gruß
Printy


Zuletzt bearbeitet von printy am Di 05.10.2004 08:52, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen EPS zu Tif
tif->pfade
PDF vs TIF
Tif mit Bildpyramide abspeichern
Tif wird verfälscht ausgegeben
[FH -> ID] Tif speichern mit Volltonfarben?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.