mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 13:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Agfa Avantra Problem vom 26.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Agfa Avantra Problem
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
DaRealest

Dabei seit: 22.02.2006
Ort: GT/BI
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.07.2006 12:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn nichts funktioniert ( selbst mehrmals hart abschneiden, im Menü mit dem Werkzeugkasten), würde ich einfach mal die Avantra ausmachen. Und alles was mit dranhängt neu starten
  View user's profile Private Nachricht senden
sweetsweetgwendoline
Threadersteller

Dabei seit: 23.11.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 26.07.2006 12:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich kann gar nichts wechseln...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
DaRealest

Dabei seit: 22.02.2006
Ort: GT/BI
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.07.2006 12:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Neu starten. und hoffen...
Eigentlich müßte er aber die Meteranzahl übernehmen, wenn du sie eingibst ? Versuch mal wirklich den Neustart mit allem, was an der Avantra noch angeschlossen ist
  View user's profile Private Nachricht senden
sweetsweetgwendoline
Threadersteller

Dabei seit: 23.11.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 26.07.2006 12:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab schon alles aus gemacht,auch RIP, jetzt nehm ich ihn nochmal über Mittag vom Strom ab...mal sehen was er dazu sagt...
  View user's profile Private Nachricht senden
DaRealest

Dabei seit: 22.02.2006
Ort: GT/BI
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.07.2006 12:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Welche und wieviele Fehlermeldung hast du denn bekommen ?? 56 ? 69 ? Ich könnte dann ma schaun....
  View user's profile Private Nachricht senden
sweetsweetgwendoline
Threadersteller

Dabei seit: 23.11.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 26.07.2006 12:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nur Nummer 1.
Stau am Wagen.
  View user's profile Private Nachricht senden
DaRealest

Dabei seit: 22.02.2006
Ort: GT/BI
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.07.2006 13:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich schreibe dir mal kurz den Lösungsweg laut Angaben:

Der Wagen hängt.

Starten Sie den Belichter neu und wiederholen sie den gewünschten Vorgang. Wenn die Fehlermeldung sofort wieder angezeigt wird, ist der Wagen vielleicht durch Material in der Trommel blockiert.
  View user's profile Private Nachricht senden
DaRealest

Dabei seit: 22.02.2006
Ort: GT/BI
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.07.2006 13:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn diese zwei Sachen immer noch nicht funzen, dann heißt es sich mit den netten Agfa-Technikern auseinandersetzen...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Problem Agfa Rotis Semisans Extra Bold in Arcobat 7.0
AGFA-Font
Suche Agfa Font
[Agfa :Sublima] Erfahrungsberichte, Nachteile?
Agfa Rotis Serif in InDesign
Fontsuche [Agfa Rotis Sans Serif]
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.