mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 06:25 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: HTML bei der Signatur ausgeschaltet - WARUM? vom 25.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Anregungen & Kritik -> HTML bei der Signatur ausgeschaltet - WARUM?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Kitty777
Threadersteller

Dabei seit: 25.07.2006
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 25.07.2006 13:34
Titel

HTML bei der Signatur ausgeschaltet - WARUM?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

bin neu hier und hab grad mein Profil eingerichtet.
Bei meinem ersten Post habe ich gesehen, dass meine
Signatur (ein Banner) leider nicht angezeigt wird * Nee, nee, nee *

Ich hab nachgeschaut und gesehen:

HTML aktiv, ABER bei der Signatur "aus"

Wie kann ich das anschalten? Geht leider nicht.


Danke für Eure Hilfe!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.07.2006 13:37
Titel

Re: HTML bei der Signatur ausgeschaltet - WARUM?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kitty777 hat geschrieben:
Hallo,

bin neu hier und hab grad mein Profil eingerichtet.
Bei meinem ersten Post habe ich gesehen, dass meine
Signatur (ein Banner) leider nicht angezeigt wird * Nee, nee, nee *

Ich hab nachgeschaut und gesehen:

HTML aktiv, ABER bei der Signatur "aus"

Wie kann ich das anschalten? Geht leider nicht.


Danke für Eure Hilfe!

Du musst BBCode benutzen. HTML ist aus Sicherheitsgründen deaktiviert.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.07.2006 13:38
Titel

Re: HTML bei der Signatur ausgeschaltet - WARUM?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst das gar nicht einschalten, das können nur die admins und es ist gut dass es ausgeschaltet ist weils eine sicherheitslücke ist.

Bilder bindest du so ein:
Code:

[img]http://hier.ist.dein.bi.ld/bilder/banner.jpg[/img]


Willkommen im Forum Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kitty777
Threadersteller

Dabei seit: 25.07.2006
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 25.07.2006 13:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey saucer,


Danke ür deine schnelle Antwort.
Leider ist mein Banner auch noch zu groß Menno!

Aber was soll es! Egal, dabei sein ist alles * huduwudu! *


Kitty
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.07.2006 14:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

da hast du gerade eine der wichtigsten regeln hier im forum gelernt: der lazy-god da oben ist "Administrator". die antworten immer knapp und plump. Moderatoren hingegen sind nett, freundlich und hilfsbereit. Drum merke: "Admin evil, mod nett". Nächste woche frag ich dann ab Grins


und jetzt gleich ab mit dir in die "Uservorstellung"
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 25.07.2006 14:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

saucer hat geschrieben:
Admin evil, mod nett


*ha ha*

ymmd dude! *hehe*


//
Larrys sind btw noch die nettesten.
Und jetzt husch husch - vorstellen Grins


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Di 25.07.2006 14:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
emil2.0
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 25.07.2006 14:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

saucer hat geschrieben:
"Admin evil, mod nett".


*hehe*
 
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.07.2006 15:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

evilfried hat geschrieben:
saucer hat geschrieben:
"Admin evil, mod nett".


*hehe*


stimmt, falsche zeichensetzung, richtig hies dass bei dir:

Admin:"Evil - mod? Net!"

*hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Google findet mich mit meiner Signatur
Meldung: Das verlinkte Bild in der Signatur ist ungültig!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Anregungen & Kritik


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.