mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 03:25 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Fehler im Forum vom 15.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Anregungen & Kritik -> Fehler im Forum
Seite: 1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Superman
Threadersteller

Dabei seit: 13.10.2005
Ort: Erde
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.05.2006 12:46
Titel

Fehler im Forum

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Fehler im Forum

Wenn man auf den ICQ-Button unterm Beitrag und im Profil klickt, kommt nix. Grund ist, dass da WWP statt WWW verlinkt ist.
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.05.2006 13:01
Titel

Re: Fehler im Forum

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Superman hat geschrieben:
Grund ist, dass da WWP statt WWW verlinkt ist.

Nicht ganz. Der Link war richtig, allerdings hat ICQ die Seitenstruktur geändert und damit auch das Skript, welches für das Kontaktieren per ICQ zuständig war.

Hab das jetzt mal so gefixt, dass die "Über mich"-Seite angezeigt wird, wenn man auf das ICQ-Symbol klickt.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.05.2006 13:09
Titel

Re: Fehler im Forum

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

neenee, da stand wirklich wwwp statt www. zumindest kurzzeitig...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.05.2006 13:16
Titel

Re: Fehler im Forum

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

burnout hat geschrieben:
neenee, da stand wirklich wwwp statt www. zumindest kurzzeitig...

"wwp" war aber richtig (damals) - ist ja nur eine andere Subdomain. Kannst ja mal bei phpbb.de bzw. phpbb.com nachsehen... *zwinker*

Ganz glücklich bin ich mit der Lösung nicht... mal sehen, ob man das noch irgendwie optimieren kann - hat vielleicht jemand rausgefunden, wie sich bei ICQ die Struktur geändert hat und welchen Link man nun von einer externen Seite aus am besten verwendet?


Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am Mo 15.05.2006 13:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.05.2006 13:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.icq.com/people/cmd.php?uin=<UIN>&action=add

muesste der richtige neue Link sein


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Mo 15.05.2006 13:24, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.05.2006 13:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:
http://www.icq.com/people/cmd.php?uin=<UIN>&action=add

muesste der richtige neue Link sein

Ich benutze nicht den "richtigen" ICQ-Client - bei mir im Firefox kommt dadurch wohl eine Aufforderung, wohin die cmd.php gespeichert werden soll - auch nicht ganz das Wahre, oder? Was kommt da, wenn man den "echten" Client hat?
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.05.2006 13:38
Titel

Re: Fehler im Forum

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
burnout hat geschrieben:
neenee, da stand wirklich wwwp statt www. zumindest kurzzeitig...

"wwp" war aber richtig (damals) - ist ja nur eine andere Subdomain. Kannst ja mal bei phpbb.de bzw. phpbb.com nachsehen... *zwinker*

Ganz glücklich bin ich mit der Lösung nicht... mal sehen, ob man das noch irgendwie optimieren kann - hat vielleicht jemand rausgefunden, wie sich bei ICQ die Struktur geändert hat und welchen Link man nun von einer externen Seite aus am besten verwendet?


dann hab ich nix gesagt Lächel

Ich find die jetztige Lösung aber ganz in Ordnung. Hier sind sicherlich eh ziemlich viele Leute, die nicht den ICQ-Client selbst nutzen, deswegen ist das wohl die beste Lösung würd ich meinen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.05.2006 13:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
Mischpult hat geschrieben:
http://www.icq.com/people/cmd.php?uin=<UIN>&action=add

muesste der richtige neue Link sein

Ich benutze nicht den "richtigen" ICQ-Client - bei mir im Firefox kommt dadurch wohl eine Aufforderung, wohin die cmd.php gespeichert werden soll - auch nicht ganz das Wahre, oder? Was kommt da, wenn man den "echten" Client hat?


Muss mal nen Windows User testen ...bei Macs hat das Ding noch nie geklappt Ooops
Die haben ja auch noch ICQ 3.2. * Wo bin ich? *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Dieses Forum
Über dieses Forum
[Forum] wieso eigentlich....
{forum} verbesserungsvorschlag
Forum zentrieren
Forum zentrieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Anregungen & Kritik


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.