mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 16:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: adframe.php!? vom 28.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Anregungen & Kritik -> adframe.php!?
Autor Nachricht
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.01.2006 15:12
Titel

adframe.php!?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wasn das für ne scheiße...seit kurzem bekomm ich ständig ne download-aufforderung von einer adframe.php beim seitenwechsel hier.

ich merk gerade dass es nicht bloß beim seitenwechsel ist...beim firefox 1.5...sonst noch jemand?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.01.2006 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Unter OSX und Safari und Firefox passiert hier nix.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Bleze

Dabei seit: 27.01.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 28.01.2006 16:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich ebenso
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.01.2006 17:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mit meinem ie ersatz kommt auch nix
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hyko

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.01.2006 18:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich kriegs auch...firefox 1.5 win xp sp2...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Doppelplusgut

Dabei seit: 06.10.2005
Ort: Zimmer 101
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.01.2006 18:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

An die Feuerfuchs-Nutzer: Habt ihr denn auch schön brav Adblock installiert? Ich habe nämlich auch keine Erscheinungen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.01.2006 18:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein, habe ich nicht, sollte auch damit garnichts zutun haben...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.01.2006 18:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der Adserver liegt noch auf dem alten Server, und der war anscheinend abgestürzt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Anregungen & Kritik


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.