mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 07:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Illustrator CS] Pixelbild in Pfade umwandeln vom 13.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Wie macht man... -> [Illustrator CS] Pixelbild in Pfade umwandeln
Autor Nachricht
pinkie428
Threadersteller

Dabei seit: 05.12.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.12.2006 10:04
Titel

[Illustrator CS] Pixelbild in Pfade umwandeln

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
kann mir jemand sagen, wie ich im Illustrator CS ein Pixelbild in Pfade umwandeln lassen kann?


Zuletzt bearbeitet von tacker am Mi 13.12.2006 12:08, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.12.2006 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mit dem Pausstift - geht aber nicht besonders gut
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
pinkie428
Threadersteller

Dabei seit: 05.12.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.12.2006 11:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja das ist klar. Aber ich wills nicht unbedingt nachbauen, aus zeitgründen. Ein kumpel
hat mir erzählt bei Corel draw kann man pixelbilder automatisch in pfade umwandeln lassen
und ich dachte sowas gäbe es vielleicht auch irgendwo im illustrator
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 43188
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 13.12.2006 12:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pinkie428 hat geschrieben:
ja das ist klar. Aber ich wills nicht unbedingt nachbauen, aus zeitgründen. Ein kumpel
hat mir erzählt bei Corel draw kann man pixelbilder automatisch in pfade umwandeln lassen
und ich dachte sowas gäbe es vielleicht auch irgendwo im illustrator


Klar... ab CS II kannste das ganz einfach machen. Welche Vers. hast du denn?
 
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.12.2006 13:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

MCmyk hat geschrieben:
Welche Vers. hast du denn?


CS - steht jedenfalls im Threadtitel. Und da gibt es halt kein LiveTrace, nur den Pausstift (der übrigens auch automatisch funktioniert, aber nicht wirklich gut)

Wenn's trotzdem interessiert: bei http://illustrator.hilfdirselbst.ch gibt es ein Tutorial zum Pausstift
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kriss-Kross

Dabei seit: 29.08.2006
Ort: Würzburg
Alter: 28
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 24.01.2007 11:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab das selbe problem und hab Illustrator CS2...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ines

Dabei seit: 19.06.2002
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 24.01.2007 11:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kriss-Kross hat geschrieben:
Ich hab das selbe problem und hab Illustrator CS2...


Ja dann schau dir halt mal das oben gepostete Tutorial an, anstatt hier noch einen Thread zu dem Thema aufzumachen.

Ansonsten: Illustrator-Hilfe unter dem Stichwort "pausen".


Zuletzt bearbeitet von ines am Mi 24.01.2007 11:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 24.01.2007 11:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kriss-Kross hat geschrieben:
hab Illustrator CS2...


Stichwort LiveTrace bzw. Interaktiv abpausen

Das Tutorial dazu gibt es bei Adobe - ab und an finde ich das immer per Zufall auf der Site, hab aber grad keinen Link - sorry. Ansonsten: Handbuch oder Programm-Hilfe
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Konturen erstellen und umwandeln in Pfade mit Illustrator
Foto in Pfade und Flächen umwandeln?
Illustrator - Pfade beschneiden
anzahl der pfade - illustrator
Illustrator -> Wie erzeuge ich Pfade innerhalb eines Pfades
Pfade verschmelzen...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Wie macht man...


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.