mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 09:52 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: CasinoRoyale - Schriftart, Effekt ? vom 11.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Wie macht man... -> CasinoRoyale - Schriftart, Effekt ?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
derpfadfinder

Dabei seit: 19.04.2002
Ort: pfadfinderlager
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.12.2006 12:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Digital_F hat geschrieben:
hmmm.....

benutze Photoshop Elements, irgendwie finde ich das nicht Hä?


Ich würde fast sagen, dass es das da nicht gibt. meine kleine Schwester benutzt das auch und ich hab immer Probleme ihr Sachen zu erklären. Weil es die a) einfach nicht gibt; b) an anderer Stelle sind c) andere Shortcuts haben usw.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Digital_F
Threadersteller

Dabei seit: 11.12.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.12.2006 14:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

noch eine Frage Menno! :

Wie maskiert ihr parziell ????? Also wenn ich den Zauberstab nehme, einen Buchstaben maskiere, und die Bewegungsunschärfe dann anwende kommt nichts gescheites dabei raus !

??
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
johnny love

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: Los Angeles, CA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.12.2006 14:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du legst die bewegungsunschärfe über alles. über die maske machst du quasi die bereiche die du nicht sehen möchtest unsichtbar indem du stellen in der maske mit schwarz füllst.

wenn du einen effekt innerhalb einer auswahl anwendest passiert natürlich nicht viel. wie soll der effekt auch aus der auswahl kommen?
  View user's profile Private Nachricht senden
Digital_F
Threadersteller

Dabei seit: 11.12.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.12.2006 14:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

macht Sinn.....hab jetzt, wenn ich das richtig verstanden habe, die Stellen, die keine Unschärfe nach sich ziehen sollen, maskiert, dann mit der Werkzeugspitze schwarz gemacht...(weiche Auswahlkante unnötig ? )
  View user's profile Private Nachricht senden
johnny love

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: Los Angeles, CA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.12.2006 14:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst ja auf die maske z.b. weichzeichner etc anwenden.
da du die sichtbaren bzw nicht sichtbaren bereiche mit einem pinsel zecihnest kannst du einfach eine weiche pinselspitze nehmen......
  View user's profile Private Nachricht senden
emil2.0
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 22.12.2006 16:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hrhr schon wieder jemand mit dem 007 cABIno royale Abi Motto.


*ha ha*
 
Digital_F
Threadersteller

Dabei seit: 11.12.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.12.2006 16:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein, aber hat damit schon zu tun..... das Royale bleibt, aber das wohl hundertfach verwendete cABIno wird ein ganz anderes Wort sein Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Digital_F
Threadersteller

Dabei seit: 11.12.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.12.2006 20:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi.....

also mit den Farben bekomme ich das Absolut nicht hin (habe jetzt Testweise PS CS2)........wie kann ich denn einen so tollen Verlauf hinbekommen wie bei dem "TWIZ"-SChriftzug.....????
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen 3D Effekt in PS
3D-Effekt...
effekt-> druckplattenverschiebung
So einen effekt !
Effekt Schreibmaschinenschrift
wie funktioniert dieser Effekt?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Wie macht man...


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.