mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 13:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Was haltet ihr davon? vom 07.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Artwork Showcase -> Was haltet ihr davon?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 07.01.2004 14:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich kann mich den anderen nur anschließen . . . sehr schön

Aber:

Warum immer dieses tolle Englisch? Entweder Deutsch oder Englisch!
Oder du machst die site in zwei Sprachen...
 
lichtbild

Dabei seit: 07.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 07.01.2004 15:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jannek hat geschrieben:
Also ich kann mich den anderen nur anschließen . . . sehr schön

Aber:

Warum immer dieses tolle Englisch? Entweder Deutsch oder Englisch!
Oder du machst die site in zwei Sprachen...


wirklich super die seite!!!
mit dem deutsch englisch das stört mich nicht!!!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 07.01.2004 15:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Etwas verwirrend ist's schon...
Da könnte ne Sprachauswahl rein und dann alles einsprachig...
Aber wie schon gesagt: Klasse Seite
  View user's profile Private Nachricht senden
TylerDurden
Threadersteller

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.01.2004 15:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Etwas verwirrend ist's schon...
Da könnte ne Sprachauswahl rein und dann alles einsprachig...
Aber wie schon gesagt: Klasse Seite

ist glaub ich so schon kompliziert genug... vom script her!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 07.01.2004 16:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, sicher... Das kann ja so bleiben. Evtl. halt statt dessen das ganze zweimal auf'n Server und nur die Sprachen anpassen... Halt vorher eine Auswahlseite reinbringen.
Ich weiss nicht wie riesig die Dateien sind, aber geladen ist's ja alles schnell, demnach müsste das doch möglich sein...
Nur ne Idee...
  View user's profile Private Nachricht senden
TylerDurden
Threadersteller

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.01.2004 16:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Ja, sicher... Das kann ja so bleiben. Evtl. halt statt dessen das ganze zweimal auf'n Server und nur die Sprachen anpassen... Halt vorher eine Auswahlseite reinbringen.
Ich weiss nicht wie riesig die Dateien sind, aber geladen ist's ja alles schnell, demnach müsste das doch möglich sein...
Nur ne Idee...


wie es genau gemacht ist weiss ich auch nicht ist ja nicht meine seite sondern von einem kumpel. und ich weiss das er ca ein halbes jahr dran gesessen hat.
naja egal ich wollte halt nur mal sehen wie das ganze in "fachkeisen" ankommt.
aber eine Sprachauswahl könnte schon noch rein
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
colt

Dabei seit: 07.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 07.01.2004 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leute,

also soweit ich das erkennen kann, ist das Teil zweisprachig.

Funktioniert über Autodetect.
Stellt mal "English" in der Browsersprache ein.. dann wird automatisch
die englische Version geladen.

http://www.360-erfurt.de/core/index_en.php


Das einzige was gleich bleibt ist die Sprache der Navigationsbuttons.
ist aber auch nicht weiter schlimm, da die Begrifflichkeit ja eigentlich einleuchtent ist... also (Home , Guestbook, Map etc...)

Der Rest ist jeweils Deutsch oder Englisch.

In den VR's kann mann auch über Hotspots navigieren...,
das Männchen läuft dann auf der Karte zum nächsten Punkt.

colt.


Zuletzt bearbeitet von colt am Mi 07.01.2004 16:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 07.01.2004 16:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oha...
Ja, das scheint zu funktionieren mit der zweiten Sprache.
Aber irritierend ist das doch wenn zwei Sprachen auftauchen. Zumals ja eine Deutsche Stadt präsentiert wird sollte dann auch alles auf Deutsch sein, und für Gäste halt alles auf englisch
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Was haltet ihr davon ?
[kritik] was haltet ihr davon
Hilfe ! Was haltet ihr davon und ...
Ein Bild für die Bewerbungsmappe (KD) Was haltet ihr davon?
..Website-Entwurf...-was haltet ihr davon?
Wat haltet ihr davon leudde?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Artwork Showcase


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.